Выплаты терапевтам участковым в период учёбы [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Выплаты терапевтам участковым в период учёбы

SIT
25.02.2010, 21:54
Нахожусь на обучении с 11 января 2010 г. Работаю врачом общей практики. За январь 2010 г. получил денежные выплаты стимулирующего характера в размере 7 тыс рублей вместо положенных 10 тыс. рублей в месяц. В бухгалтерии мне объяснили это тем, что я нахожусь на учёбе и выплаты стимулирующего характера на период учёбы выплачиваются только за учебные дни. А так как, период с 1 января 2010 г. по 10 января 2010 г. считаются выходными - то получается, что я не учился. Но самое интересное, командировочное удостоверение на меня оформлено согласно приказу по ЦРБ с 11 января 2010 г.(основание приказ Института последипломного образования о начале обучения с 11 января 2010 г.) Получается, что по мнению бухгалтерии период с 01 января 2010 г. по 10 января 2010 г. я как бы и не работал и и не учился.:ac: Хотелось бы узнать мнение специалистов по данной ситуации.

AmuRRR
26.02.2010, 13:56
Если чуть более строго с терминами, то за время учебы выплата стимулирующего характера выплачиваться не должно. Но эта выплата должна входить в расчёт среднего заработка, по которому и производится оплата в период учёбы.