Newton
25.02.2010, 23:00
Мне 38. Рост 180 вес 92 Хожу в зал, бассейн. Не курю. Очень похожая картина болезней у мамы и родственников по ее линии.
ВСД ( ну так по старому) ставили с детства.... Приступы головных болей, раздражения от звуков, потливость, жар бывают. Головные боли давящие вверх головы. Очень чувствительная НС.
Рассказывать много..Но вопрос такой.
Когда я меряю давление сам то оно 130-135 на 75-82 пи пульсе 64-75, НО когда врач то 170 верхнее легко....
И понимаю, что не надо волноваться, но как только манжет врача на руке то давление и есть.
Вчера кардиограмму делали... пульс 95.... , через 10 мин померял сам ... 75...
Глазное дно Салюс 1-2 ,
ЭХО незначительное увеличение левого предсердия (не желудочка) и ПРАВОГО желудочка. Все остальное в норме.
ЭКГ Тахикардия, неполная блокада правой ножки
Щитовидка увеличена, обьем 27,4 , но все гормоны в крови в норме.
Холестерин 5,52 КА - 3,45
Глюкоза 4,2
Натрий, калий, магний в норме.
Почечные пробы в норме.
Вопросы. Надо ли мне постоянно начинать принимать таблетки понижающие давление ?
Врачи говорят, раз 170 у меня, то не может быть нормальным без меня...))
2. Увеличение правого желудочка КДР 30 мм, к чему ? 10 лет назад увеличение не ставили.
Заранее спасибо за ответы.
ЭХО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кард 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кард 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Анализ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВСД ( ну так по старому) ставили с детства.... Приступы головных болей, раздражения от звуков, потливость, жар бывают. Головные боли давящие вверх головы. Очень чувствительная НС.
Рассказывать много..Но вопрос такой.
Когда я меряю давление сам то оно 130-135 на 75-82 пи пульсе 64-75, НО когда врач то 170 верхнее легко....
И понимаю, что не надо волноваться, но как только манжет врача на руке то давление и есть.
Вчера кардиограмму делали... пульс 95.... , через 10 мин померял сам ... 75...
Глазное дно Салюс 1-2 ,
ЭХО незначительное увеличение левого предсердия (не желудочка) и ПРАВОГО желудочка. Все остальное в норме.
ЭКГ Тахикардия, неполная блокада правой ножки
Щитовидка увеличена, обьем 27,4 , но все гормоны в крови в норме.
Холестерин 5,52 КА - 3,45
Глюкоза 4,2
Натрий, калий, магний в норме.
Почечные пробы в норме.
Вопросы. Надо ли мне постоянно начинать принимать таблетки понижающие давление ?
Врачи говорят, раз 170 у меня, то не может быть нормальным без меня...))
2. Увеличение правого желудочка КДР 30 мм, к чему ? 10 лет назад увеличение не ставили.
Заранее спасибо за ответы.
ЭХО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кард 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кард 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Анализ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]