guzel4ik
26.02.2010, 14:59
Здравствуйте!!!Я беременная и нахожусь в контакте с мужем, кот.наблюдается в РКПД с диагнозом: инфильтративный туберкулез С1-2 левого легкого. IА МБТ-. Рожать буду с абсервации, где после родов в течении 24 часов мне необходимо будет сделать рентгенографию грудной клетки. Врач роддома мне сообщила что кормить грудью я смогу только с разрешения фтизиатора, поэтому я имею право попросить такое разрешение еще до родов. Но я знаю что фтизиатр на себя такую ответственность брать не будет.
Чтобы сделать снимок и проконсультироваться с фтизиатором мне нужно практически сразу после родов ехать в другой район города. Это хорошо если роды пройдут удачно и не будет разрывов, трещин и КС.
Вопрос 1: что именно опасно для ребенка : кормление грудью или само грудное молоко. Смогу ли я хотя бы сцеживать молоко и кормить из бутылочки?
Вопрос 2: почему в обычных роддомах не практикуют эту процедуру-обязательное прохождение флюрографии после родов, если известно что больше половины населения страны инфицированые
Чтобы сделать снимок и проконсультироваться с фтизиатором мне нужно практически сразу после родов ехать в другой район города. Это хорошо если роды пройдут удачно и не будет разрывов, трещин и КС.
Вопрос 1: что именно опасно для ребенка : кормление грудью или само грудное молоко. Смогу ли я хотя бы сцеживать молоко и кормить из бутылочки?
Вопрос 2: почему в обычных роддомах не практикуют эту процедуру-обязательное прохождение флюрографии после родов, если известно что больше половины населения страны инфицированые