Fosfotaza-271
Билирубин общий-14.49
Б. непрямой-2.07
Б. прямой-12.42
Альбумин-78.5
Альфа2-глобулин-5.6
Альфа-глобулин-3.4
Гамма-глобулин-11.6
Бета-глобулин-9.9
2. Врач назначил Ursosan и Hepafil на месяц, а затем Zefix и Lagosa тоже пока на месяц. Насколько верно это лечение?
3. Надо ли мне сделать прививку от гепатита В (сдавала анализы, гепатит не выявлен)?
4. Мужу 33 года, весит 96 кг. Надо ли ему всю жизнь держать диету №5? И какова вероятность, что это всё может привести к циррозу?
Извините, если много вопросов. Муж всё-таки:ah:!
easl
02.03.2010, 16:45
Не вижу оснований к противовирусной терапии.
Родных мужей не бывает все-таки.
Где сам виновник торжества?
ari6a
02.03.2010, 18:32
Просто муж сам бы не стал консультироваться на форуме))). Стесняется))).
То есть, в данном случае лечиться вообще не надо? А можно как-то поподробнее, а то врач лечит, а объяснений по поводу болезни не дает. Сказал только, что попробуем избавиться от вируса.
А как насчет диеты? И прививки для меня?
Заранее спасибо.
anikaa
02.03.2010, 19:37
Прививка показана и Вам и всем членам Вашей семьи. как впрочем и всему человечеству.
easl
03.03.2010, 16:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ari6a
03.03.2010, 17:12
Ссылку я прочитала до того, как задать вопрос. Перечитала её ещё раз.
Я так понимаю, что муж является просто носителем гепатита В и вирус опасности не представляет? Но вопрос о диете по-прежнему остаётся открытым. И какие факторы в нашем случае могут спровоцировать, например цирроз?
Извините, за настойчивость.
easl
04.03.2010, 11:21
Здоровое питание. Следует определить степень фиброза в настоящее время, а уже потом оценивать все данные в комплексе.
ari6a
04.03.2010, 18:08
Ув.врач! А можно ли, судя по весу мужа, предположить, что у него жировой гепатоз? И правда ли, что препараты Hepafil и Lagosa - БАДы? И лечение ими не приносит никакой пользы?
Annabella
04.03.2010, 18:12
Ариша, Ваш муж - взрослый человек. Не надо его опекать, как ребенка.
Предполагать в заочной консультации ничего нельзя, мы можем консультировать только объективные данные.
Пожалуйста, пусть муж регистрируется и задает все вопросы, не будем играть в испорченный телефон.
Благодарю за понимание.
ari6a
04.03.2010, 19:12
Ув. Annabella! Опекать мне его, как ребёнка или нет, это наше семейное дело. А вопросы на форуме задаю я, а не муж, потому как ему даже термин "бады" не знаком, а уж разобраться во всей остальной терминологии, он и подавно не сможет.
И Вам спасибо за понимание. Надеюсь, я не нарушила правила форума.
easl
04.03.2010, 19:21
Ув. Annabella! Опекать мне его, как ребёнка или нет, это наше семейное дело. А вопросы на форуме задаю я, а не муж, потому как ему даже термин "бады" не знаком, а уж разобраться во всей остальной терминологии, он и подавно не сможет.
И Вам спасибо за понимание. Надеюсь, я не нарушила правила форума.
Максимально возможную информацию вы получили. Ваш муж совершеннолетний, находится в сознании, не в стационаре, имеет доступ к интернету, и умеет читать, я надеюсь.
При этих обстоятельствах консультация третьего лица проводиться не будет. А также во избежание вмешательства во внутрисемейные дела.
Annabella
04.03.2010, 19:21
Консультации третьих лиц на форуме, как правило, не проводятся.
Понятно, если человек в тяжелом состоянии или в больнице без интернета - мы всегда идем навстречу.
Поэтому я тему закрою. Если муж захочет обсудить что-то - пожалуйста, пусть регистрируется, и спрашивает.
PS. Очень жаль, что вы так недооцениваете своего мужа...