Молочница!!! [Архив] - медицинсий форум



PDA

Просмотр полной версии : Молочница!!!


23roza
02.03.2010, 15:39
Здравствуйте!Беременность 29 недель.Врач для лечения молочницы назначил свечи "Тержинан".Такое лечение может навредить ребёнку?

23roza
12.03.2010, 23:34
Почему нет ответа?

Dr.Volgina
13.03.2010, 04:45
Такое лечение может навредить ребёнку?

Нет, но в препараты с доказанной эффективностью для лечения кандидоза не входит.
Кроме "плохих " анализов что беспокоит? Жжение? зуд? выделения?


23roza
15.03.2010, 15:19
Кроме плохих анализов больше ничего не беспокоит.

Dr.Volgina
15.03.2010, 16:09
Кандида-условнопатогенный микроорганизм и в норме присутствует, если жалоб нет,то и лечить не надо.

23roza
15.03.2010, 20:48
Если молочница в момент родов будет присутствовать,чем это грозит ребёнку?


23roza
23.03.2010, 22:50
Почему нет ответа?

Dr.IrMa
23.03.2010, 23:08
Вас как плохие анализы беспокоят? Они "чешутся"? :)
Во второй раз спрашиваем: "Жжение? зуд? выделения?"

Приведите анализ полностью.

П.С. Скажите, Вы в свободное время серфаете по Интернету. А врачи на РМС вместо отдыха, общения с семьей, детьми, друзьями, в общем то, работают - отвечают на вопросы. Вот дураки, скажете Вы!
Консультантов в разделе "Акушерство и гинекология" на всю страну, ближайшее и дальнее зарубежье не так много, не толпы бегают.
Более того, к огромному сожалению большинства пациентов РМС, не на все вопросы хочется отвечать. Потому что... Большая часть вопросов могла быть задана лечащему врачу.
П.П.С. Предотвращаю вопрос. Никакой дискриминации в отношении беременных нет.
Так что извольте выложить анализы. После этого будет предметный разговор.

23roza
24.03.2010, 00:05
В нашей ЖК врачи вообще странные,у меня на руках даже результатов анализа нет.Жжение,зуд,выделения не беспокоят.Сегодня вообще от отёков мне назначили эуфилин,курантил,аспирин-хотя у этих препаратов имеются противопоказания при беременности.Поэтому я не могу доверять этим врачам,беспокоюсь за здоровье своего малыша.


Dr.IrMa
24.03.2010, 23:25
Анализ мочи полностью. Артериальное давление? Какие еще жалобы, кроме отеков?

23roza
25.03.2010, 23:37
Анализ мочи на руках не имею.АД 110/80.Кроме отёков жалоб нет.

23roza
01.04.2010, 21:29
От отёков врач назначила эуфилин,курантил,нош-па,аспирин,но я их не принимаю,прочитала,что у этих препаратов куча противопоказаний при беременности.За неделю набрала 1,200кг.,за всю беременность около 19 кг.Анализ мочи в норме.Делали КТГ плода,врач сказала что результат не очень хороший,сходила на доплер-всё в норме.В растерянности,принимать ли эти препеараты или нет.Дайте совет пожалуйста!!!!!!!!!


Dr.IrMa
01.04.2010, 22:32
Анализ мочи в норме....Дайте совет пожалуйста!!!!!!!!!

Чтобы дать совет, ПОЖАЛУЙСТА, полностью приведите анализ мочи.

Делали КТГ плода,врач сказала что результат не очень хороший,сходила на доплер-всё в норме.
В чем именно "нехорошесть"?

23roza
08.04.2010, 12:16
По данным КТГ-гипоксия плода,во время КТГ наблюдалось постоянное шевеление плода.Доплер в норме.

23roza
16.04.2010, 00:35
Почему нет ответа?