"Ладастен" и инфекционные заболевания [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : "Ладастен" и инфекционные заболевания

Nordman
04.03.2010, 13:39
Здравствуйте,

Препарат «Ладастен» (коммерческое название давно известного Бромантана) позиционируют как средство от Синдрома Хронической Усталости (СХУ), часто наступающей после инфекционного заболевания. В различных форумах я не раз встречал положительные отзывы о нем, дескать, помог.
Препарат является иммуномодулятором. Но я нигде не встречал информацию о том, что происходит с самой инфекцией в организме после приема препарата. Он ее уничтожает?
Например, гепатит В. Стандартным лечением от него считается сочетание альфа-интерферона + ламивудин. Это ОЧЕНЬ дорого. Можно ли/нужно ли принимать их вместе с «Ладастеном»? Был ли у кого-то подобный опыт?

Если у кого-то есть информация- поделитесь пожалуйста.
Заранее Спасибо

easl
04.03.2010, 18:15
Здравствуйте,

Препарат «Ладастен» (коммерческое название давно известного Бромантана) позиционируют как средство от Синдрома Хронической Усталости (СХУ), часто наступающей после инфекционного заболевания. В различных форумах я не раз встречал положительные отзывы о нем, дескать, помог.
Препарат является иммуномодулятором. Но я нигде не встречал информацию о том, что происходит с самой инфекцией в организме после приема препарата. Он ее уничтожает?
Например, гепатит В. Стандартным лечением от него считается сочетание альфа-интерферона + ламивудин. Это ОЧЕНЬ дорого. Можно ли/нужно ли принимать их вместе с «Ладастеном»? Был ли у кого-то подобный опыт?

Если у кого-то есть информация- поделитесь пожалуйста.
Заранее Спасибо
Cочетание альфа-интерферона + ламивудин НЕ ЯВЛЯЕТСЯ стандартным методом лечения.
Я тоже нигде не встречал информацию о том, что происходит с самой инфекцией в организме после приема препарата.
Доказательной информации об эффективности данного препарата при лечении инфекционных заболеваний, сколько я знаю, нет.