Ребенок очень плохо спит!! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ребенок очень плохо спит!!

euvik
05.03.2010, 17:02
Здравствуйте! У нас такая проблема....дочке 8 месяцев. С рождения днем спала плохо раза 3 по часу а то и по 40 мин, но ночь спала, просыпалась на кормление в 5 утра и только. С 4.5 месяцев (за 2 нед до первого зуба) схема сна такая : засыпаем часов в 10(с этим проблем нет ттт) через 40 мин просыпается, в основном с плачем, даю грудь засыпает и потом каждые час полтора такая же картина, а под утро опять по 40 минут сон. Получается ночью спит часов 10 (если это сном можно назвать) и днем часа полотора. И такое ощущение будто ее будят, что то спать не дает. Кал сдавали вроде в норме кишечник. Днем спит 2 раза по 40 мин, можно часы сверять. Настроение и состояние ребенка нормальное. Педиатр на мои жалобы внимания не обращает. И еще лезут верхние зубы по моему и резцы и клыки все вместе...может они виной?

Elena_Bondareva
05.03.2010, 17:23
Уважаемая мама, такие сообщения появляются на форуме с завидной регулярностью. Такой сон-это норма для ребенка этого возраста. Частые ночные прикладывания-тоже норма.

LANA83
03.04.2010, 18:15
Здравствуйте!
Может быть меня штрафанут, что пишу в чужой теме, не могу пока разобраться, как спросить, но рискну!
Моей дочке 1г1м, ночью просыпается ни один раз в час, в связи с этим вопрос
Такой сон-это норма для ребенка этого возраста.
До какого возраста примерно- такой сон норма?

Gratis
03.04.2010, 19:46
Такой сон норма для детей. Не нужно привязываться к определенному возрасту.