временное искажение зрения [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : временное искажение зрения

Marina23
08.03.2010, 17:35
Здравствуйте!!!хотела бы проконсультироваться с Вами.Дело вот в чем:я сегодня в кабинете сидела и смотрела на снег,который был освещен солнцем,когда я не смотрела на снег,смотрела в кабинет,перед глазами лежала железка,которая отражала солнце. В общем,жалюзи не были закрыты,солнце слепило.тут еще и лампы галогеновые-оч ярко.и тут у меня от этой красоты на сетчатке глаза появилась какая-то полоса .то есть я все видела,а в месте этой полосы картинка слилась.только в месте этой полоски изображение исказилось.я вышла в помещение,где освещение потемнее,минут через 5 начало проходить,я вернулась в кабинет,мин через 10 все восстановилось.но так как я нервная и боязливая,я конечно же испугалась))))и появилась головная боль напряжения.не острая,а просто голову стянуло и шея напряглась все там же.минут через 30 и это прошло.подскажите,пжлст,что это такое?у меня типа такого было месяца 2 назад,меня ослепило ксеноновыми фарами ночью на встречке,такая ж полоска на глазах появилась,я с закрытыми глазами посидела-прошло.но тогда голова вообще не болела.мне 23года,зрение хорошее.имеется ВСД и напряжение шеи,что вызывало раньше головную боль напряжения,а сейчас вазомоторный насморк.Подскажите пжлст,что это со зрением?

opto_dive
08.03.2010, 18:58
Меньше нервничайте, покажитесь доктору очно. Искренне.