Скажите пожалуйста, какие анализы необходимо сдать:
сын (28 лет) 9 лет назад проболел гепатитом С. Пролечен в стационаре. Наблюдали в поликлиннике 2 года, все в порядке.
Для конроля хочу, чтобы проверился. Какие анализы нужно сдать, подскажите пожалуйста.
Annabella
09.03.2010, 12:28
Поскольку Ваш сын взрослый, совершеннолетний, не болен тяжело, я думаю, умеет компьютером пользоваться, пускай сам регистрируется, и задает вопросы.
Мы идем навстречу родственникам, если человек в больнице, но не в таком случае, как у Вас.
Karibov
09.03.2010, 17:04
Поскольку Ваш сын взрослый, совершеннолетний, не болен тяжело, я думаю, умеет компьютером пользоваться,
все так ))).
Уважаемая Annabella! Не подскажите, какое обследование нужно провести для контроля?
это обо мне:
(28 лет) 9 лет назад проболел гепатитом С. Пролечен в стационаре. Наблюдали в поликлиннике 2 года, все в порядке.
easl
10.03.2010, 07:44
Давайте начнем с другого.
Чем был доказан диагноз вирусного гепатита С? Имеются ли какие-либо медицинские документы из прошлого(эпикриз, результаты анализов)?
Karibov
10.03.2010, 16:12
Давайте начнем с другого.
Чем был доказан диагноз вирусного гепатита С? Имеются ли какие-либо медицинские документы из прошлого(эпикриз, результаты анализов)?
на руках конечно у меня ничего нет. Стало плохо, слабость, пожелтел весь. На скорой увезли в инфекционку. Диагноз знаю только, что гепатит С. Если нужно схожу в поликлиннику за выпиской - но, скорее всего, там будет только что-то типа справки из инфекционки без результатов анализов.
Что делать, доктор?
easl
11.03.2010, 18:40
И все-таки, возьмите выписку. Хоть какая информация там будет. Ситуация не экстренная в настоящее время.