Добрый день.
у меня перелом медиального мыщелка правой плечевой кости, 2 недели был гипс, после снятия прошло дней 7. Локоть практически не сгинается и не разгинается. Такое впечатление что забыл как.
Кисть работает хорошо. Руку пытаюсь разрабатывать.
На снимках каких-то отклонений не видно.
Подскажите, нормальное ли такое сгинание. и что с этим делать.
doctor101
09.03.2010, 20:12
Снимки прикрепите.Нет предмета для разговора.
AslanE
09.03.2010, 20:16
Охотно верю, снимки покажите :)
el33
10.03.2010, 13:46
Добавляю снимок после снятия гипса. Спасибо.
doctor101
10.03.2010, 19:14
Кто Вам это сказал,что не видно?
el33
10.03.2010, 19:33
Травматолог и ренгенолог в поликлинике. Какие отклонения от здорового локтя Вы видете на снимке, подскажите пожалуйста. Потому, что я далеко не врач, а врачи говорят через 2-3 месяца рука будет работать нормально. Советуют ее разрабатывать и мазать мазью типа Фастума. А меня беспокоит состояние руки, СВОЯ, РОДНАЯ ВСЕЖ ТАКИ, МНЕ С НЕЙ ЖИТЬ И ЖИТЬ ЕЩЕ.
Заранее благодарна за ответ.
alex2006mobile
10.03.2010, 20:07
Травматолог и ренгенолог в поликлинике. Какие отклонения от здорового локтя
Есть перелом блока плечевой кости, т.е. повреждена суставная поверхность. Найдите возможность сделать КТ. На томограмме все повреждения будут видны отчетливей. И нужно обращаться в какой-то серьезный центр для операции.
Winer
11.03.2010, 08:21
Травматолог и ренгенолог в поликлинике. Какие отклонения от здорового локтя Вы видете на снимке, подскажите пожалуйста. Потому, что я далеко не врач, а врачи говорят через 2-3 месяца рука будет работать нормально. Советуют ее разрабатывать и мазать мазью типа Фастума. А меня беспокоит состояние руки, СВОЯ, РОДНАЯ ВСЕЖ ТАКИ, МНЕ С НЕЙ ЖИТЬ И ЖИТЬ ЕЩЕ.Заранее благодарна за ответ.
Вероятнее всего- перелом головочки плечевой кости со смещением. Живите, но операция для нормальной функции сустава необходима.