Здравствуйте!помогите,пожалуйста,муж вчера днем съел на работе пирог с картошкой и зеленью,небольшой кусок торта(все не домашнее),а сегодня с утра-стул(вода),к вечеру-рвота,t-37.8,частый жидкий стул!что делать?в скорую или инфекционную б-цу категорически не хочет!а у нас грудной ребенок-я боюсь!
Annabella
09.03.2010, 20:52
Водичку пить, можно регидрон в ней развести. И успокойтесь, если муж будет мыть руки после туалета - никого он не заразит.
YuliaF
09.03.2010, 23:06
спасибо,мы так и делаем!и еще вопросы:1)это отравление или "нелюбимость"мужа мыть руки?2)что кушать(ведь человека-то нужно кормить,а мы с такой проблемой впервые столкнулись:ah:)3)если не затруднит,как "напугать"мужа(он говорит,что скоро сотрется от мытья)может есть какая-либо информация,ссылки и тд.?т.к.не выполняются элементарные вещи(мыть руки перед едой и после туалета)
Annabella
09.03.2010, 23:27
Уже бедный муж в чем-то виноват. Отопьется дядя водичкой, и все пройдет. Запугивать не надо (и вообще не надо к взрослым людям относиться, как к детям - раздражает). Мы вообще третьих лиц не консультируем, но полагаю, что в состоянии мужа ему трудно задавать вопросы самому. Пусть пьет, и не вейтесь вокруг него слишком. Захочет - поест. В общем, выключите маму, включите жену - если попросят - помогайте. Если нет - не наседайте.
YuliaF
10.03.2010, 11:03
:ah:и правда ношусь!муж отправился с температурой(37) на работу,сказал-пить не буду,от этого чаще бегаю:toliet:а по-поводу третьих лиц ясно,просто он сам попросил,т.к.к врачам очно ни в какую...Спасибо вам!
YuliaF
10.03.2010, 11:11
можно ли при отравлении пить минералку?
Annabella
10.03.2010, 11:25
Раз на работу пошел - вообще не переживайте. отопьется.
Не надо носиться с мужчинами. Они от этого портятся, и начинают много не того о себе думать :)
YuliaF
10.03.2010, 11:38
:king:Вы правы...а про минералку при отравлении(я в целях ЛИКБЕЗа)