Это ЧУДО??? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Это ЧУДО???

gpyug
03.04.2005, 14:42
Здравствуйте, друзья!

Сам я не медик и мне очень хотелось бы узнать профессиональное мнение специалистов на счёт разработок Санкт-Петербургского Института биорегуляции и геронтологии СЗО РАМН, получившим распространение в серии космоцефтики Меридиан-Бьюти.
Вот результаты клинических испытаний:

Проведено клиническое изучение маски для волос на 50 волонтерах в возрасте от 32 до 53 лет.

Результаты исследования показали, что в дерме выявлено значительное стимулирующее действие на функциональные клетки эпидермиса волосистой части головы: отмечено выраженное увеличение количества функционирующих волосяных фолликулов (на 30%), увеличение количества на 28% и активизация функции фибробластов, продуцирующих новые коллагеновые волокна, что способствует укреплению и улучшению эластических свойств кожи головы. При этом маска не оказывает действия на функцию сальных желез, что является благоприятным фактором для правильного ухода за кожей головы.

Мне многие из этих терминов мало понятны, но у меня есть живой примеры действенности препаратов! Мой знакомый, давно имевший блестящую лысину, недавно заимел на ней пушок. И это за три недели применения маски!!! Более того подобные результаты есть у людей 70-75 лет, не имевших волос уже более 30 лет! На презентации этой линии директор вышеназванного института Хавинсон Владимир Хацкелевич, приводил ещё более впечетляющие примеры!

В действенности этих препаратов я убеждён... меня волнует лишь вопрос длительности подобного действия... если люди, имеющие профессиональное мнение по данному вопросу, не сочтут за труд изложить его здесь, я буду очень признателен!

С уважением, Максим.

Rodionov
03.04.2005, 19:38
Да уж, эт не чудо, это реклама :(

gpyug
03.04.2005, 19:46
Реклама была дана в соответствующем разделе... здесь же вопрос к специалистам... если Вам кажется, что он задан некорректно, подскажите как его задать, я отредактирую тему.

gpyug
06.04.2005, 11:42
Господа, я выложил видео-нарезку презентации Меридиан Бьюти вот сюда: ********
Кому интересно, прошу взглянуть.

Там есть как рассказы специалистов, так и истории пациентов.

Кому интересно - посмотрит рекламу. Сознавая, что это реклама...

Rodionov
06.04.2005, 12:24
Уважаемые супермодераторы, прикройте эту ветку, пож-та! В рекламе пусть крутится...