головокружение, режущие боли в желудке и кишечнике, диарея. Температура 35,7 [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : головокружение, режущие боли в желудке и кишечнике, диарея. Температура 35,7

Irina985
12.03.2010, 15:42
:at::bc: Уже 4й день не могу понять, что со мной происходит: безумно сильная слабость на грани обморока, головокружение, режущие боли в желудке и кишечнике, диарея. Температура 35,7. 6дней назад был незащищенный половой акт(беременность исключена). Отравление практически исключено: ела то же, что и др. члены семьи. При сдачи диагноза на ПЦР были обнаружены Цитомегалловирус, Кандида, Гарднерелла. Живу в Москве, на природу и в др. страны не выезжала. Пила Фуразолидон, Эрсефурил, использую Тержинан для лечения половых инфекций. Мне 24 года, такое впервые. Состояние на грани невминяемости, холод по телу. Помогите, пожалуйста, определить, что со мной происходит?:(

BBC
12.03.2010, 16:01
Диарея вряд ли связана с половым актом.
Инфекционную природу заболевания исключить нельзя - Вы ели те же продукты, но другими руками.
Оснований предполагать паразитарную природу заболевания пока нет переезжаем в раздел "Инфекционные болезни".
Поскольку дистанционно определить возбудителя нельзя, показано обращение к врачу-инфекционисту в реале.

easl
12.03.2010, 16:49
До приезда врача Скорой помощи (вряд ли вы пойдете сейчас в поликлинику с диареей) можете восполнить потери жидкости минеральной водой без газа, Регидроном.