agent2031
06.04.2005, 06:29
Здравствуйте!
Я лечу демодекоз век. Эта болезнь у меня уже в течение более 10 лет, но до недавнего ничем её не лечил, думал просто какой нибудь блефарит. И поэтому в течение долгого времени смазывал глаза растительным маслом или мазью Синафлана. И усугубил свою болезнь этой мазью, на веках постоянная краснота, думаю, что это телеангиэктазия-частичная атрофия кожи и расширение поверхностных капилляров (читал уже потом, что это последствия применения Синафлана). И под глазами кожа тоже красная стала. На лице демодекоза у меня не (проверял в КВД). Сейчас лечу глаза Демаланом совместно с цинково-ихтиоловой мазью (утром мажу Демаланом, а вечером ихтиолкой), с 15
марта. Пью также таблетки Метронидазол 3р./д. по 0,25 гр. Но пока улучшений никаких, такая же краснота, резь в глазах, правда, сухости нет, т.к. глаза мазями смазываю.
1.Можно ли повторно проводить курс Демаланом,
ихтиолкой, и если можно, то через какой период времени?
2.Можно ли повторять курс Метронидазола (или других
подобных таблеток) или его достаточно пропить 10 дней и всё?
3.И вообще я не пойму, для чего надо пить антипаразитарные препараты?
Что, клещ и внутри организма живёт?
4.Может ли этот клещ переползать в волосяной покров головы?
5.Если может, то чем надо обрабатывать голову?
6.Мазь Блефарогель-2 -это антипаразитарная мазь или
противотоксикоаллергическая?
7. Для чего пьют таблетки Линекс при данном заболевании?
8.Как долго можно проводить курс одной мазью, ведь клещ постепенно к ней
привыкает?
9.Стоит ли проводить повторный курс той же мазью, какой мазал в последний
раз, если клещи не погибли?
10.Через какой промежуток времени?
11. Мне врач посоветовала делать массаж век стеклянной палочкой, с закладыванием её за веко, а с другой стороны надавливать пальцами. Нужно ли это делать и для чего это надо?
12.Скажите, пожалуйста, чем лечат телеангиэктазию в домашних условиях, она у меня на
щеках под глазами уже в течение 3 лет (мне 39 лет)?
Ответьте пожалуйста на мой эл. адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], т.к. на все эти
вопросы я не нахожу ответа у моего
доктора, она не совсем компетентна.
С уважением Сергей.
Я лечу демодекоз век. Эта болезнь у меня уже в течение более 10 лет, но до недавнего ничем её не лечил, думал просто какой нибудь блефарит. И поэтому в течение долгого времени смазывал глаза растительным маслом или мазью Синафлана. И усугубил свою болезнь этой мазью, на веках постоянная краснота, думаю, что это телеангиэктазия-частичная атрофия кожи и расширение поверхностных капилляров (читал уже потом, что это последствия применения Синафлана). И под глазами кожа тоже красная стала. На лице демодекоза у меня не (проверял в КВД). Сейчас лечу глаза Демаланом совместно с цинково-ихтиоловой мазью (утром мажу Демаланом, а вечером ихтиолкой), с 15
марта. Пью также таблетки Метронидазол 3р./д. по 0,25 гр. Но пока улучшений никаких, такая же краснота, резь в глазах, правда, сухости нет, т.к. глаза мазями смазываю.
1.Можно ли повторно проводить курс Демаланом,
ихтиолкой, и если можно, то через какой период времени?
2.Можно ли повторять курс Метронидазола (или других
подобных таблеток) или его достаточно пропить 10 дней и всё?
3.И вообще я не пойму, для чего надо пить антипаразитарные препараты?
Что, клещ и внутри организма живёт?
4.Может ли этот клещ переползать в волосяной покров головы?
5.Если может, то чем надо обрабатывать голову?
6.Мазь Блефарогель-2 -это антипаразитарная мазь или
противотоксикоаллергическая?
7. Для чего пьют таблетки Линекс при данном заболевании?
8.Как долго можно проводить курс одной мазью, ведь клещ постепенно к ней
привыкает?
9.Стоит ли проводить повторный курс той же мазью, какой мазал в последний
раз, если клещи не погибли?
10.Через какой промежуток времени?
11. Мне врач посоветовала делать массаж век стеклянной палочкой, с закладыванием её за веко, а с другой стороны надавливать пальцами. Нужно ли это делать и для чего это надо?
12.Скажите, пожалуйста, чем лечат телеангиэктазию в домашних условиях, она у меня на
щеках под глазами уже в течение 3 лет (мне 39 лет)?
Ответьте пожалуйста на мой эл. адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи], т.к. на все эти
вопросы я не нахожу ответа у моего
доктора, она не совсем компетентна.
С уважением Сергей.