Кашель и кровь из носа у ребенка 11 месяцев [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кашель и кровь из носа у ребенка 11 месяцев

mamMila
14.03.2010, 10:01
Здравствуйте. Прошу совета и помощи. Дело в том что у меня заболела дочь, нам 11 месяцев. Началось все с насморка, но т.к. у нас резко полезли зубы - я носик ей лишь промывала салином. Потом подняласьтемпература, самая высокая была 39. Ну и ко всему прочему два дня назад начался кашель - приступообразный, сильный, мокрый, а вчера я заметила что при приступе кашля у ребенка из носа вместе с соплями появляются кровяные выделеани. Сегодня это усилилось. Что это? Подскажите пожалуйста, а то у меня если честно паника начинается

anikaa
14.03.2010, 11:55
Когда ребенок заболел? Как долго уже температурит?

На фоне вирусной инфекции с лихорадкой и кашлем незначительные кровянистые выделения из носа самостоятельного значения как правило не имеют.

mamMila
14.03.2010, 12:12
Когда ребенок заболел? Как долго уже температурит?

На фоне вирусной инфекции с лихорадкой и кашлем незначительные кровянистые выделения из носа самостоятельного значения как правило не имеют.

Насморк появился в понедельник, температура поднялась в среду.
В среду днем температура была 38,7, вечером 38,5.
В четверг днем - 39, вечером 37,8
в пятницу три раза за день поднималась до 38, и сама опускалась (я сбиваю температуру только если она выше 38,5)
сегодня не было еще.
Кровянистые выделения были замечены вчера, но однократно. А сегодня из носа сопли текут с красными прожилками, порой после чихания какбы сгусток кровянистый выходит.

mamMila
14.03.2010, 12:14
забыла добавить - на прошлой неделе у нас вылезло два зуба (первых_ с промежутком в один день, т.е. в четверг вылез один а в субботу - второй. А сейчас такое ощущение что лезут верхние клыки, т.к. руки оттуда не вынимаются, и соской она именно клыки чешет и прорезывателем.

anikaa
14.03.2010, 12:30
Должно за пару дней пройти. Если нет, или в понедельник снова поднимется высокая температура- повод выполнить анализ крови и показать ребенка ЛОРу.