Давайте поможем друг другу?! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Давайте поможем друг другу?!

LaLISA
08.04.2005, 15:33
моя подруга - студенка 3 курса учиться на стоматолога... Очень милая девушка... живет в Москве... скоро у нее снова будет практика и нужно найти людей страдающих кариесом и т.д.
лечить зубы она будет бесплатно..
те, кому она уже делала пломбы, не жаловались...
вам нужна помощь, а ей пациенты... воть... :)

alexshishka
08.04.2005, 17:23
моя подруга - студенка 3 курса учиться на стоматолога... :)

Практику на 3 курсе хорошо бы проходить в стомат-клинике института. Туда приходят, обычно, пенсионеры, те же студенты, другие "бюджетные" категории. Они сознательно идут на приём, понимая, что лечить их будут студенты под наблюдением опытных врачей. Полная гармония.

Лучше не лечить знакомых, и не рекомендуется родственников.

Желаю ей успехов, думаю без пациентов она не останется.

Tanya G
08.04.2005, 17:51
Практику на 3 курсе хорошо бы проходить в стомат-клинике института. Туда приходят, обычно, пенсионеры, те же студенты, другие "бюджетные" категории. Они сознательно идут на приём, понимая, что лечить их будут студенты под наблюдением опытных врачей. Полная гармония.

Лучше не лечить знакомых, и не рекомендуется родственников.

Желаю ей успехов, думаю без пациентов она не останется.
Если честно, при моем опыте общения со стоматологами - пусть рука дрожжит у практиканта, но более внимательного отношения к своим зубам я не встречала... Хорошей практики практикантам!!! И пусть не дрогнет их рука!
Свои зубы готова предоставить (при условии наличия рядом наставника)... :)

Preparator
08.04.2005, 23:06
Вперёд, коллеги!! поддержим молодёжь!!! Вспомним супругов Кюри, пожертвовавших собой ради науки)))
Простите за сарказм.

Foxa
08.04.2005, 23:06
о! да! я помню! средний кариес - час! :) зато - как надо!

Tanya G
10.04.2005, 06:36
Вперёд, коллеги!! поддержим молодёжь!!! Вспомним супругов Кюри, пожертвовавших собой ради науки)))
Простите за сарказм.
ПА-А-А-А-звольте! Зубы я не жертвую, просто предоставляю… для практики… :eek: :rolleyes:
Вернее, предоставила однажды и была очень довольна…

Preparator
13.04.2005, 13:16
Танюш, я сам сейчас студент мед.академии. стоматологический факультет. Так как я уже не первый год в стоматологии (ассистент, врач-гигиенист,студент академии...), то способен оценить качество работы студентов. И мой вам совет: предоставте ваши зубки ради Бога.
Но только помните о том, что студенту 3-го курса не стоит доверять всё. Простую полость по среднему кариесу пусть делает, это трудно испортить, а вот какие-то сложние вещи(каналы, анкерные штифты, сложние полости) я бы не рекомендавал. они ещё не готовы к этому, а здоровье, оно одно. Т.е. если и довать студентам практику, то по силам, а не по желанию...
С уважением и заботой о ваших зубках ))