Врачи не ставят диагноз [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Врачи не ставят диагноз

Ymochka
17.03.2010, 03:59
Моему ребенку 8 месяцев.2 дня назад начался понос.Был 4 раза.Темно зеленый с резким запахом.Дала бифидумбактериин.панос прекратился.Вчера началась рвота после каждого приема пиши.температуры и паноса не было. Вызвала скорую. Врач осмотрел, горло не красное, соплей нет, сказал пропустить одно кормление, а утром дать рисовый отвар. При рвоте - подсоленную воду. и панкреатин по одной третей 3 раза в день. Всю ночь ребенок просил есть, я сначала не давала, потом попробовала отвар. Он отказался. Дала смесь. Сделал глоток и сразу все вышло обратно. Всю ночь давала водичку. Утром выпил отвар 30 мл и воду. Через 2 часа попробовала дать смесь. Съел 3 столовые ложки. Дала детский чай (шиповник + грушевый сок 3 к 1) выпил 80 мл. Ребенок вялый, постоянно спит. Температура сейчас 37,4. Пришла мед. сестра с поликлинники. Я сделала предположение о ротовирусной инфекции. Она ничего не ответила и пригласила завтра прити на прием! Разве это нормально? Сейчас жду прихода врача. Подскажите пожалуйста, верны ли мои опасения насчет ротовируса. Я очень волнуюсь. Спасибо.