Себорея у ребенка 6 месяцев [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Себорея у ребенка 6 месяцев

ondatra
17.03.2010, 20:49
Здравствуйте! У нас такая вот проблемка. Дв месяца назад у дочки появилось пятнышко на щеке. Красное, с маленькими прыщиками, шелушащееся. Обратила внимание педиатра, та сказала, что я что-то не то съела ( дочь полностью на ГВ), хотя я придерживаюсь очень строгой диеты. Пятно постепенно увеличивалось. Дочь постоянно карябает глазки и голову, что меня тоже очень беспокоило и беспокоит. Все просьбы к педиатру дать направление к дерматологу игнорировались. 2 недели назад появилось еще одно пятно рядом. Вчера удалось получить направление ( у нас без него не примут). Сегодня были у дерматолога. Я рассказала что беспокоит. Та спросила, есть ли животные в доме. ( Да есть, кот) Пригласила еще одного врача, та глянула мимолетно, сказала, что это не лишай и всё. Дерматолог к которому пришли вообще не то чтобы с лупой не посмотрела, она вообще не взглянула. Поставила диагноз , который звучит на немецком как "Солёное пятно", я посмотрела на русском, это называется Себорея. Назначили 1 раз в день мазать Адвантаном. Если не пройдет прийти еще. Посмотрите пожалуйста, надо ли мазать и правильное ли лечение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])