Нежелательная беременность [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Нежелательная беременность


nokia8210
10.04.2005, 16:28
Добрый день,

Решил зарегестрироваться на вашем форуме, чтобы получить очень нужный совет или консультацию

Произошел следующий случай в жизни:

При половом контакте с девушкой мы не предохранялись. Завершив контакт оргазмом не кончая в девушку !!!(прошло 15 - 20 минут с момента семяизвержения) и мы по дурости решили повторно заняться сексом без презерватива. Безусловно на половом члене оставалась n-я доля спермы
Уже прошло 4 дня с момента халатности.
Cкажите пожалуйста какова вероятность у девушки забеременеть?

Tanya G
10.04.2005, 16:35
Добрый день,

Решил зарегестрироваться на вашем форуме, чтобы получить очень нужный совет или консультацию

Произошел следующий случай в жизни:

При половом контакте с девушкой мы не предохранялись. Завершив контакт оргазмом не кончая в девушку !!!(прошло 15 - 20 минут с момента семяизвержения) и мы по дурости решили повторно заняться сексом без презерватива. Безусловно на половом члене оставалась n-я доля спермы
Уже прошло 4 дня с момента халатности.
Cкажите пожалуйста какова вероятность у девушки забеременеть?
Вы же понимаете, 50/50... То-есть, либо да, либо нет...

nokia8210
10.04.2005, 16:43
Татьяна скажите могут ли быть какие-либо признаки беременности спустя 4-х дневный срок и когда следует обратиться к врачу?


Tanya_M
10.04.2005, 16:52
Тест на беременность через 7 дней от дня возможного зачатия

Algor
10.04.2005, 17:29
Я думаю, что процент зачатия в Вашем случае не более 1%. Кстати, какой день цикла у девушки был?

nokia8210
10.04.2005, 21:18
Я думаю, что процент зачатия в Вашем случае не более 1%. Кстати, какой день цикла у девушки был?

Уважаемый Антон Владимирович,

Ваши доводы обнадеживают. Это был 3-й или 4-й день после после окончания месячного цикла. Это увеличивает или уменьшает вероятность?

Проинформируйте пожалуйста,


Aminazinka
10.04.2005, 21:23
Это зависит от длительности цикла. Что Вы понимаете под "окончанием месячного цикла"?

nokia8210
11.04.2005, 14:24
Это произошло на 6-й или 7-й день нового цикла

Aminazinka
11.04.2005, 15:03
То есть на 6 или 7 день от начала менструального кровотечения?
При длительности цикла от 20 дней и регулярном цикле у девушки вероятность крайне низкая.
Однако, нынешнее беспокойство - хороший повод подумать о контрацепции... Ваша девушка имеет возможность обратиться к гинекологу очно? Врач поможет подобрать контрацептив... Пригодится, если следующий цикл начнется с кровотечения ;)


Algor
12.04.2005, 00:19
Уважаемый Антон Владимирович,

Ваши доводы обнадеживают. Это был 3-й или 4-й день после после окончания месячного цикла. Это увеличивает или уменьшает вероятность?

Проинформируйте пожалуйста,


Это резко уменьшает вероятность :confused: