Молоко начинает пропадать, что делать? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Молоко начинает пропадать, что делать?

bakyt_nukusheva
17.03.2010, 23:27
Добрый вечер. Долго искала, что то ничего не нашла.
Моему ребенку почти 9 мес. С рождения на ГВ, прикорм с шести месяцев. Последний месяц более активно стала кушать, днем просит чтобы ее покормили. варю ей кашки, супчики, пюрешки, соки и т.д. В общем все, что можно по возрасту. Мы перенесли киш.инфекцию, педиатр посоветовала давать ей кефир с молочной кухни. Пьет примерно неделю, ей очень нравится. Днем грудь почти не просит, если даю просто играется не сосет, только когда засыпает. Ночью всегда активно сосет грудь, практически висит всю ночь. А у меня последнюю неделю проблемы с количеством молока, грудь не наполняется, есть но мало. Она привыкла, что молоко всегда фонтаном ей само в рот бежит. Из-за этого нервничает, плачет, кусается. Что-делать, не знаю. Думаю, что кол-во уменьшилось у меня на почве стрессов (последнее время прямо черная полоса) ну и то, что кушает больше днем. А кушает больше, потому, что молока не хватает, это понятно.
А что делать подскажите, может попить что-то для повышения лактации. Полупустую грудь она сосать отказывается. Пришлось, чтобы уложить спать снова дать ей кефир. Знаю надо прикладывать к груди снова и снова, но ничего кроме истерики не получилось.

SergDoc
18.03.2010, 00:24
К сожалению, метод действительно один: прикладывание к груди.
Почитайте это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]