Здравствуйте. Моя девушка переболела вирусом Эпштейна-Бара, почитав немного, я ужаснулся.
Ведь он может приводить к разным онкологическим заболеванием! А так же повлиять на развитие плода и ребенка (привести к генетическим мутациям).
Хотелось бы услышать квалифицированный ответ и без лишнего флуда.
P.S. Заранее спасибо.
doctor101
20.03.2010, 12:24
почитав немного, я ужаснулся.
Ведь он может приводить к разным онкологическим заболеванием! А так же повлиять на развитие плода и ребенка (привести к генетическим мутациям).
Безсистемное чтение интернет информации,особенно медицинской-опасно для здоровья.
h0mer
20.03.2010, 12:57
Безсистемное чтение интернет информации,особенно медицинской-опасно для здоровья.
Ув.! Я читал, что вирус Єпштейна-Бара может интегрировать свою ДНК в ДНК клетки и в дальнейшем (при неблагоприятных условиях для организма) вызывать мутации или это не так!?
Источник не интернет, а книга академика Воробьева. Так как там написано все очень бегло про это и по этому я хотел бы узнать по больше!
Все так же жду ответ выше поставленный вопрос!
easl
20.03.2010, 23:51
Здравствуйте. Моя девушка переболела вирусом Эпштейна-Бара, почитав немного, я ужаснулся.
Хотелось бы услышать квалифицированный ответ и без лишнего флуда.
P.S. Заранее спасибо.
Беспокойство за близкого вам человека вполне понятно. НО...
1. Ваша девушка не задавала нам вопросов, связанных с состоянием ее здоровья.
2. Удовлетворение академического интереса не входит в задачи форума, здесь иной формат общения.
Все то, что вас ужаснуло, следует обсудить с психотерапевтом.
h0mer
29.03.2010, 19:23
Беспокойство за близкого вам человека вполне понятно. НО...
1. Ваша девушка не задавала нам вопросов, связанных с состоянием ее здоровья.
2. Удовлетворение академического интереса не входит в задачи форума, здесь иной формат общения.
Все то, что вас ужаснуло, следует обсудить с психотерапевтом.
Сейчас она себя чувствует замечательно и надеется, что ее вылечили!
Ув. зачем мне психотерапевт?
Ув. доктора форума все еще жду внятного ответа с объяснением возможных деталей на поставленный мною вопрос выше!