Близорукость или.. ? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Близорукость или.. ?

ymnik
22.03.2010, 13:58
В последнее время очень быстро стало портиться зрение. Я много работаю за компьютером конечно, но как-то уж мне кажется слишком быстро это происходит.
За последний год с - 2 до - 4.
Хотя еще три года назад у меня было идеальное зрение. Подскажите, что мне делать чтобы зрение не портилось с такой катастрофической скоростью?
И поможет ли мне лазерная коррекция зрения, чтобы полностью восстановить его до состояния трехлетней давности?
Заранее спасибо!

papapsix
22.03.2010, 15:49
В последнее время очень быстро стало портиться зрение. Я много работаю за компьютером конечно, но как-то уж мне кажется слишком быстро это происходит.
За последний год с - 2 до - 4.
Хотя еще три года назад у меня было идеальное зрение. Подскажите, что мне делать чтобы зрение не портилось с такой катастрофической скоростью?
И поможет ли мне лазерная коррекция зрения, чтобы полностью восстановить его до состояния трехлетней давности?
Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста сколько вам лет? Сколько часов в день проводите за компьютером?

ymnik
22.03.2010, 16:11
Подскажите пожалуйста сколько вам лет? Сколько часов в день проводите за компьютером?

Мне 27 лет. Часов по 12 точно.

ymnik
22.03.2010, 16:52
Мне 27 лет. Часов по 12 точно.

Подскажите заодно - тут посоветовали один прибор, очки Панкова, по улучшению зрения,
слышали ли что-нибудь про него? Действительно помогает?

BASS
22.03.2010, 20:09
Нет очки Панкова очередная панацея. Ни от каких заболеваний они вылечить не могут.