Врачи никак не поставят диагноз. [Архив] - медицинсий форум



PDA

Просмотр полной версии : Врачи никак не поставят диагноз.


Anddrei
23.03.2010, 20:24
С 10.02 по 4.03 т-ра около 39. Т-ра спала только когда стали пить найз. С 8.03 по 20.03 т-ра снова держалась около 39.Появилась Сыпь (жолтый цвет кожи) с начала февраля. С 1 февраля появилась на ладошках, ножках и вокруг пупка. Пили зиртэк думали аллергия но аллергии не нашли. Пили панадол и нурофен с 15.02 по 1.03 появились крупные пятна в основном на животе. В больнице стали ставить системы и кололи супрастин, пятна сошли. За всё это время врачи ставили диагнозы: Зубы режутся, бронхит, пневмания, холестаз, сейчас говорят возможно фиброз. Печень опустилась до уровня пупка. Диагноз так и не говорят точный постоянно берут анализы, и капают внутривенно около десяти лекарств. Мальчику 1 годик 3,5 месяцев. Жёлтые белки глаз, живот увеличен, отрыжка, отёки кожи. Что это? в связи с чем может быть? Как лечить?

Annabella
23.03.2010, 20:29
Возьмите в больнице копии анализов, всех, которые брали, и УЗИ, которые наверняка делали ребенку. По тому, что Вы пишете, ничего не сказать, увы...

Anddrei
23.03.2010, 22:13
Анализы: Кровь на герпес и цитемигаловирус - герпеса нет, цитемигаловирус под вопросом. Гемоглобин - 90, есть палочки (11), пониженный белок - капаем альбумин 10%. Всё со слов врачей. В больнице анализы на руки не дают. Врачи должны дать копии если мы просим? По узи ничего толком неговарят ... Говорят печень увеличена но всё нормально.


antibiotik
23.03.2010, 22:32
На вирусные гепатиты обследовали?
Как долго найз принимали?

Anddrei
23.03.2010, 22:52
Найз принимали 7 дней по пол таблетки два раза в день.
Про вирусные гепатиты спрошу у врачей.

antibiotik
23.03.2010, 23:53
Найз может вызывать токсические гепатиты. Его применение у детей запрещено.


Anddrei
24.03.2010, 07:44
Подскажите пожалуйста,из этих препаратов все разрешено детям?и какой вред они могут причинить ребенку сердечнику?и можно как-то без гармона преднизалона обойтись?а то ребенок кушать просит постоянно и начал поправляться,а нам не желательно резко набирать вес из-за сердечка. Лекарства которые сейчас вводят внутривенно:глюкоза, реамберин, кантрикал, гепатрин, цефтриаксон, гепатрин,лазекс, преднизалон. Таблнтки верошпирон 25мг. Заранее благодарю.

Dr.Nathalie
24.03.2010, 08:00
Врачи должны дать копии если мы просим?
Да. Прочитайте тему - Права родителей больного ребенка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

antibiotik
26.03.2010, 17:03
Гепатрин - это БАД. Реамберин- отечественный препарат не прошедший должных испытаний. Все остальное может использоваться в детском возрасте, когда есть для этого показания.
Что значит - "сердечник"?


Anddrei
26.03.2010, 20:13
у него ВПС транспозиция магистральных сосудов.

Dr.Nathalie
26.03.2010, 20:18
Операция по поводу ВПС была радикальная?
Постарайтесь добыть медицинскую документацию. Гадания не получится.

Anddrei
26.03.2010, 22:00
да,операция была радикальна. Врачи всю неделю обещали дать ксерокопии анализов и узи,но пока тишина... На данный момент белирубин снизился до 90.все остальное по прежнему. Подскажите,могла печень за две нед.резко увеличиться?до того как попали второй раз в больницу,нам делали узи и сказали,что все в порядке.


Dr.Nathalie
26.03.2010, 22:30
Увеличение размеров печени может быть связано с миллионом причин. Хоть бы и с сердечной недостаточностью. Гадание не поможет.