Здравсвуйте!
Обращаюсь к вам за советом - люди знающие , напишите.
Дело в том, что у меня диабет, и я купила себе специальный прибор Акку Чек Актив, чтобы не бегать постоянно в больницу измерять уровень глюкозы в крови. А недавно услышала, что появился новый прибор Аккучек гоу, усовершенстованый, с большей памятью и т.д..
Как вы думаете, стоит ли менять приборы, или можно до сих пор Активом пользоваться?
Dishifrator
15.04.2005, 15:55
Как вы думаете, стоит ли менять приборы, или можно до сих пор Активом пользоваться?
Это смотря для каких целей Вы преобрели этот аппарат...
Я так понимаю для того, чтобы определять уровень глюкозы в крови. Если этот аппарат выполняет свою главную функцию, то что же Вы еще от него хотите? Пользуйтесь на здоровье и не стоит менять "шило на мыло".
Вот тоже не могу понять: "телефон со встроенным фотоаппаратом, фотоаппарат со встроенным телефоном, стиральная машина со встроенным будильником" и пр. :)
Короче говоря, глюкометр - не роскошь, а стредство для определения уровня глюкозы в крови.
Iridis
19.04.2005, 16:32
Абсолютно согласна. Глюкометр должен выполнять свою основную функцию - достоверно показывать уровень глюкозы в крови. Как раз Ваш аппарат эту функцию выполняет.
Feklusha
21.04.2005, 13:26
Ну все, как говориться, оставляю Акку-чек Актив. Мне действительно часто надо анализ делать. Но больше всего мне нравитьсято, что не надо никуда ходить, делаешь сама себе за несколько секунд... и уже знаешь каков уровень глюкозки
Feklusha
21.04.2005, 13:28
Ну все, как говориться, оставляю Акку-чек Актив. Мне действительно часто надо анализ делать. Но больше всего мне нравитьсято, что не надо никуда ходить, делаешь сама себе за несколько секунд... и уже знаешь каков уровень глюкозки
Feklusha
21.04.2005, 13:28
да кстати, про новый прибор еня уговаривал купить мой врач. Может быть он его просто распростарняет?
T.Morgunova
23.04.2005, 16:15
Уважаемая Feklusha!
Наличие средств самоконтроля у пациента с сахарным диабетом - это необходимое условие для достижения компенсации заболевания. Однако, глюкометр пациенту необходим не для того, чтобы просто "знать каков уровень глюкозки", а для правильной коррекции сахароснижающей терапии.
Т.Моргунова
Tanya G
23.04.2005, 16:23
Уважаемая Feklusha!
Наличие средств самоконтроля у пациента с сахарным диабетом - это необходимое условие для достижения компенсации заболевания. Однако, глюкометр пациенту необходим не для того, чтобы просто "знать каков уровень глюкозки", а для правильной коррекции сахароснижающей терапии.
Т.Моргунова
С одной стороны, это тождественные понятия - знать уровень глюкозы и коррекция терапии - но как трудно бывает убедить в этом пациентов!
(хотела одобрить Ваше сообщение, но программа не дает, ибо одобрила уже только что в другой теме :o )