Отравление или вирус? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отравление или вирус?

EKot
25.03.2010, 21:05
Здравствствуйте! Вчера ночью всю ночь меня тошнило (не рвало). Вчера днем с утра сильная диарея и температура 38. Сегодня температура 37,6, боли в области желудка, тошнота осталась, кружится голова, голова поболела несильно и недолго. Во время болезни ГВ не прекращала, ребенку 7 месяцев. Только что дочку вырвало, температура 37,4, слабость. Получается, то же, что и у меня :( Помогите, пожалуйста? Просто врача вызвать завтра или неотложку сейчас?

Dr.Mari
25.03.2010, 21:12
Похоже на вирусную инфекцию.Если нет симптомов обезвоживания,то в неотложке нет никакой необходимости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Time
25.03.2010, 21:13
Опишите свой и ребенка стул (консистенция, цвет, примеси-кровь, слизь).
Простите... Вы не пожелтели?
Какие лекарства принимали?
С кем-либо больным не контактировали?
Что-то подозрительное ели?

+ прочитайте ЧаВо: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

EKot
25.03.2010, 21:30
Дочка сегодня не какала, хотя, какает каждый день. У меня стул очень жидкий, практически вода, кажется, без слизи, вчера светло-желтого цвета, сегодня-темный (из-за активированного угля, наверное). Приняла вчера 1 таб.парацетомола, 8 таблеток активированного угля. Подозрительное ела-доисторическая груша и грибы в супе, но этот суп и раньше ела. Из контактов только соседка, поднимались вместе в лифте. Ну, и муж, конечно, но муж хорошо себя чувствует. Я не желтая, я скорее белая-бледная :) ЧАВО сейчас почитаю!

EKot
25.03.2010, 21:59
А с зубами рвота может быть связана (Вчера первый зуб вылез)? А с моей болезнью просто совпало?

Time
25.03.2010, 22:02
Нееет, с зубами рвота точно не связана.

EKot
25.03.2010, 22:09
Жалко :( Спасибо!