Мне 16, я иногда занимаюсь онанизмом.Где то месецев 5 назад я вечером этим занимался, ( сидя) вроде бы я сильно ненапрягся и у меня спёрло дыхание, и сильно закололо в груди и немного руки. Через 8-12 минут у меня всё прошло, и я лёг спать. И я про это забыл.... Сейчас случайно открыл симптомы инфаркта, и у меня очень похожее было...
Вообще у меня паралакс метр. клапана и марс ( небольшая дырка в седце, при рождении незакрылась, сказали что это ничего страшного, на работу никак невлияет)
Скажите мог ли это быть инфаркт? Или что это было?
Alexws
26.03.2010, 12:29
Может конечно вопрос и глупый, просто незнаю а вдруг был какой нибудь микро-инфаркт... Ответьте пожалуйста...
birdname
26.03.2010, 12:46
Очень маловероятно.
acha
26.03.2010, 12:52
инфаркт маловероятен
Alexws
26.03.2010, 12:58
Ясно, спасибо, у меня просто вегета сасудистая дистания, я думаю впринцепи это от неё....
BBC
26.03.2010, 14:12
Скорее это был оргазм.
Alexws
26.03.2010, 14:33
Скорее это был оргазм.
Да нет, я ведь себя знаю. Тем боллее я только начал, и внезапно это началось. просто видимо действительно невролгия...
Vlad34
26.03.2010, 19:26
Думается все таки, что имея в наличии "паралакс метр. клапана и марс", а также "вегета сасудистая дистания" не стоит подвергать организм избыточным нагрузкам. Оптимально видимо в дальнейшем проводить манипуляцию в положении исключительно "лежа". И руки менять.
Alexws
26.03.2010, 19:51
Всем большое спасибо, за ответы! Vlad34, впринцепи я этим редко вообще занимаюсь..., но буду иметь ввиду.
И на последок я бы хотел узнать, тоесть можно практически со 100% уверености можно сказать что это был не инфаркт и бежать к кардиологу мне не нужно?
И если можно ещё вопрос, я круглогодично катаюсь на велосипеде, мне эти нагрузки вредны или нет?
BBC
26.03.2010, 19:56
Это не инфаркт. Бежать к кардиологу не надо.
Кататься на велосипеде можно - норма, полезно. Заниматься онанизмом тоже можно - тоже норма и полезно.
Только не сочетайте эти два занятия одновременно, чревато травматизмом.
Vlad34
26.03.2010, 19:59
Видите ли в чем дело... В классическом труде профессора Роледера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), есть указания, что значительное количество патологии является следствием именно вышеозначенного занятия. Понятно, конечно, что с тех пор прошло немало времени, но на самом деле далеко не все утверждения из монографии получили научное опровержение. Берегите себя.
BBC
26.03.2010, 20:10
В то же время, уважаемый коллега, современные исследователи теоретической практики процесса Зелипукин и Бульбочка утверждают, что регулярные (с отклонением от ритма не более 11%) занятия онанизмом с частотой 1,898 * T/N в месяц (где Т – среднее количество фрикций, необходимое для оргазма, а N – возраст с годах) значительно (P<0,0005) уменьшает частоту развития анцефалии, а также способствует повышению успеваемости и снижению веса в среднем на 5 ед, после каждой процедуры.
Vlad34
26.03.2010, 20:24
Ни в коем разе не подвергая сомнению полезность процедуры для поддержания психофизиологического комфорта индивидуума, все же следует отметить отсутствие исследований надлежащего качества в отвергании роли исследуемого явления в генезе например пальмарного гипертрихоза.
BBC
26.03.2010, 20:42
С Вами трудно не согласиться, дорогой коллега. Как и всегда поражает Ваше глубокое знание предмета обсуждения. Однако же позвольте заметить, что если корреляция исследуемого явления и вульгарного пальмарного гипертрихоза еще ждет своего исследователя (мне было бы приятно ознакомиться с Вашими, признанного корифея, работами на эту тему), то связь О и tenebrae totalis можно считать окончательно и бесповоротно опровергнутой.
При этом нельзя отрицать значительное влияние ипсации на снижение внутричерепного давления в раннеювенильном периоде, а также уменьшение давления в евстахиевых трубах.
Vlad34
26.03.2010, 20:51
Ну что Вы, коллега, меня в корифеи рановато. Считаю это частью общемедицинской подготовки и не более. Но не считаете ли Вы, что в периоде, когда анатомическое строение евстахиевой трубы может быть причиной воспалительных заболеваний среднего уха, профилактировать это, используя О, несколько преждевременно?
BBC
26.03.2010, 21:07
Право, Ваша скромность уступает лишь Вашей мудрости. Не Ваш ли доклад "Игра на яшмовой флейте, как профилактика когнитивных диссонансов" был опубликован в осеннем номере Jarbuch fur phsichoanalitick und psichopatologick? Безусловный фурор, безусловный!
Однако же не считаю вопрос исчерпанным - безусловно, проблема полифокальных эякуляционных отитов не может быть списана со счетов, но эндогенный разрыв барабанной перепонки представляется мне большим злом.
Вы же помните, как у классиков медицины "Любая помощь хороша, когда давление в ушах..." (с)
Vlad34
26.03.2010, 21:15
Ценю яшмовую флейту за чистоту звука, особенно в руках виртуоза, но нет. Не мое. Возможно однофамилец. Но если Вы поднимаете тему именно эякуляционных отитов, то несомненно да. Снижать давление. Любыми доступными способами не дожидаясь осложнений. Причем невзирая на боли в груди и руках, ибо это прямой путь к опаснейшей офтальмосперматоррее. Полностью согласен.
BBC
26.03.2010, 21:26
Я рад, что мы пришли к консенсусу, причем одновременно. Однако, определившесь с патофизиологией процесса, мы оставили вне сферы обсуждения терапевтическую тактику. Мало есть состояний, предусматривающих столь широкий спектр терапевтического вмешательства, как малакия... Как Вы посмотрите на использование целительных свойств coitus cum virginitas?
Не порекомендовать ли нам нашему гостю puella intacta quantum satis повторно?
Возможно, тем самым, проблема будет решена?
Vlad34
26.03.2010, 21:45
Безусловно, coitus vulgaris видится оптимальным выходом, спорный вопрос насчет intacta, ведь это влечет за собой определенные социальные проблемы, впрочем это уже выходит за рамки медицинской дискуссии. В плане полного исключения патологии, вызвавшей болевые ощущения, можно конечно рекомендовать повторить ситуацию, в которой они возникли, в лечебном учреждении, в присутствии специалиста, мониторируя витальные параметры, но возникают сомнения в достоверности полученных данных. Поэтому Ваше предложение выглядит более приемлемым.
BBC
26.03.2010, 21:53
предложение выглядит ... приемлемым.
Резюме. Уважаемый Alexws, Вам стоит познакомиться с девушкой. Близко.