somebody
18.04.2005, 17:16
Уважаемые доктора, хотелось бы чтобы вы помогли советом в слуедующей ситуации...
У моей партнерши нашли хламидиоз.
Я пошел сдал анализы, - у меня всё чисто( я сдавал на 4 инфекции - хламидиоз, трихомноз микоплазму уреплазму).
Причем сдавал я по методы ДНК - диагностики - врач вроде бы клялся что вероятность ложноотрицательногь результата у них меньше 5 %.
Я засомневался в такой статистике, так как речь идет не о разовой незащищенной связи а о постоянной партрентше и то, что у меня недавно наблюдались симптомы похожие на простатит.
И вообще, чисто из здравого смысла вероятность ложноотрицательного анализа у нее больше чем ложно положительного у нее? То есть если уж его нашли то он наврняка есть - а если нет - то просто ничего неизветно?
Или я не прав? И может быть такая ситуация что или у нее ложноположительный анализ
или мне повезло и я не заразился не смотря на неоднократные незащищенные связи?
Тем не менне врач мне посоветовал пройти тот же курс лечения что назначили партрерше
А ее курс состиит из :
циклоферон колоть через день 5 ампул
рулицин по 300мл. 1 раз в день 10 дней
форкан 150 мл. одна капсула
виферон свечи 10 шт.
карсил для печени
Я что то сразу не сообразил что свечи мне явно не подходят
- потом понял что у меня должно быть вместо их что то свое..
Вопрос: какое сдество местного применения используется в этих случаях у мужчин
- может быть Мирамистин?
И вообще , существует ли некий стандарт для лечения хламидиоза у мужчин?
Может быть добавить суда еще свечи от простатита? - так как неприятные симптомы продолжаются
Виферон
или Биопрост?
Поймите меня правильно, - я не собираюсь заниматься самолечением, - просто хочется знать про что вообще спрашивать когда буду пытаться искать другого врача..
У моей партнерши нашли хламидиоз.
Я пошел сдал анализы, - у меня всё чисто( я сдавал на 4 инфекции - хламидиоз, трихомноз микоплазму уреплазму).
Причем сдавал я по методы ДНК - диагностики - врач вроде бы клялся что вероятность ложноотрицательногь результата у них меньше 5 %.
Я засомневался в такой статистике, так как речь идет не о разовой незащищенной связи а о постоянной партрентше и то, что у меня недавно наблюдались симптомы похожие на простатит.
И вообще, чисто из здравого смысла вероятность ложноотрицательного анализа у нее больше чем ложно положительного у нее? То есть если уж его нашли то он наврняка есть - а если нет - то просто ничего неизветно?
Или я не прав? И может быть такая ситуация что или у нее ложноположительный анализ
или мне повезло и я не заразился не смотря на неоднократные незащищенные связи?
Тем не менне врач мне посоветовал пройти тот же курс лечения что назначили партрерше
А ее курс состиит из :
циклоферон колоть через день 5 ампул
рулицин по 300мл. 1 раз в день 10 дней
форкан 150 мл. одна капсула
виферон свечи 10 шт.
карсил для печени
Я что то сразу не сообразил что свечи мне явно не подходят
- потом понял что у меня должно быть вместо их что то свое..
Вопрос: какое сдество местного применения используется в этих случаях у мужчин
- может быть Мирамистин?
И вообще , существует ли некий стандарт для лечения хламидиоза у мужчин?
Может быть добавить суда еще свечи от простатита? - так как неприятные симптомы продолжаются
Виферон
или Биопрост?
Поймите меня правильно, - я не собираюсь заниматься самолечением, - просто хочется знать про что вообще спрашивать когда буду пытаться искать другого врача..