хламидиоз , - прокомментируйте ситуацию [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : хламидиоз , - прокомментируйте ситуацию

somebody
18.04.2005, 17:16
Уважаемые доктора, хотелось бы чтобы вы помогли советом в слуедующей ситуации...
У моей партнерши нашли хламидиоз.
Я пошел сдал анализы, - у меня всё чисто( я сдавал на 4 инфекции - хламидиоз, трихомноз микоплазму уреплазму).
Причем сдавал я по методы ДНК - диагностики - врач вроде бы клялся что вероятность ложноотрицательногь результата у них меньше 5 %.
Я засомневался в такой статистике, так как речь идет не о разовой незащищенной связи а о постоянной партрентше и то, что у меня недавно наблюдались симптомы похожие на простатит.
И вообще, чисто из здравого смысла вероятность ложноотрицательного анализа у нее больше чем ложно положительного у нее? То есть если уж его нашли то он наврняка есть - а если нет - то просто ничего неизветно?
Или я не прав? И может быть такая ситуация что или у нее ложноположительный анализ
или мне повезло и я не заразился не смотря на неоднократные незащищенные связи?

Тем не менне врач мне посоветовал пройти тот же курс лечения что назначили партрерше
А ее курс состиит из :
циклоферон колоть через день 5 ампул
рулицин по 300мл. 1 раз в день 10 дней
форкан 150 мл. одна капсула
виферон свечи 10 шт.
карсил для печени
Я что то сразу не сообразил что свечи мне явно не подходят
- потом понял что у меня должно быть вместо их что то свое..
Вопрос: какое сдество местного применения используется в этих случаях у мужчин
- может быть Мирамистин?
И вообще , существует ли некий стандарт для лечения хламидиоза у мужчин?
Может быть добавить суда еще свечи от простатита? - так как неприятные симптомы продолжаются
Виферон
или Биопрост?

Поймите меня правильно, - я не собираюсь заниматься самолечением, - просто хочется знать про что вообще спрашивать когда буду пытаться искать другого врача..

Zhivov
18.04.2005, 21:16
Уважаемые доктора, хотелось бы чтобы вы помогли советом в слуедующей ситуации...
У моей партнерши нашли хламидиоз.
Я пошел сдал анализы, - у меня всё чисто( я сдавал на 4 инфекции - хламидиоз, трихомноз микоплазму уреплазму).
Причем сдавал я по методы ДНК - диагностики - врач вроде бы клялся что вероятность ложноотрицательногь результата у них меньше 5 %.
Я засомневался в такой статистике, так как речь идет не о разовой незащищенной связи а о постоянной партрентше и то, что у меня недавно наблюдались симптомы похожие на простатит.
И вообще, чисто из здравого смысла вероятность ложноотрицательного анализа у нее больше чем ложно положительного у нее? То есть если уж его нашли то он наврняка есть - а если нет - то просто ничего неизветно?
Или я не прав? И может быть такая ситуация что или у нее ложноположительный анализ
или мне повезло и я не заразился не смотря на неоднократные незащищенные связи?

Тем не менне врач мне посоветовал пройти тот же курс лечения что назначили партрерше
А ее курс состиит из :
циклоферон колоть через день 5 ампул
рулицин по 300мл. 1 раз в день 10 дней
форкан 150 мл. одна капсула
виферон свечи 10 шт.
карсил для печени
Я что то сразу не сообразил что свечи мне явно не подходят
- потом понял что у меня должно быть вместо их что то свое..
Вопрос: какое сдество местного применения используется в этих случаях у мужчин
- может быть Мирамистин?
И вообще , существует ли некий стандарт для лечения хламидиоза у мужчин?
Может быть добавить суда еще свечи от простатита? - так как неприятные симптомы продолжаются
Виферон
или Биопрост?

Поймите меня правильно, - я не собираюсь заниматься самолечением, - просто хочется знать про что вообще спрашивать когда буду пытаться искать другого врача..
На будущее пожалуйста имейте ввиду. что когда вам назначают подобную галиматью как витапрост или виферон, от врача надо улепетывать и искать более грамотного. Если у одного из партнеров найдены хламидии, другому партнеру надо проходить курс лечения в любом случае. Для излечения от хламидий в большинстве случаев достаточно принимать всего 1 антибиотик или 1 день или 7 дней (согласно стандартам лечения хламидиоза от Всемирной Организации Здравоохранения). Более конктертные рекомендации даются только на очном приеме врача. Для Вашей информации читайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/udis/dis_5.html
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/udis/dis_33.html

somebody
19.04.2005, 09:24
Доктор спасибо за ваш ответ.
С удовольствием бы обратился в вашу клинику если бы жил в Петербурге.
у нас же в Саратове я не знаю куда обращаться , - если можете кого нибудь посоветовать буду весьма благодарен. Если нет,
тогда подскажите пожалуйста , - чем можно заменить виферон в этой схеме (если это вообще нужно). И надо ли что то использовать мужчине для из препаратов местного воздействия ?