Ноющие боли в сердце + высокое АД [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ноющие боли в сердце + высокое АД

Turbulence
26.03.2010, 23:11
Мне 28, 187/90. На протяжении двух недель ощущаю ноющие боли в левой части груди (потягивает), на днях мерил давление 151/88, на следующий день полетел в командировку, пробыл три дня все дни высокое АД (закладывало уши, вески колошматило, хотя конечно может и не показатель это), пришлось понервиничать (вообще это состояние скоро войдет в привычку у меня) сегодня летел обратно, доехал до дома, наглотался валокардина, лег поспать, проснулся через час еле открыл глаза, но сердце колошматило так, что думал выскочит, дышать тяжеловато было (раньше такого никогда не было). Очень боюсь попортить себе кардиограмму ибо связано со специальностью, хана карьере в общем. Прошлым летом делал ЭКГ все впорядке (на комиссии), так же прошел медосмотр неделю назад, мерили давление втч под нагрузкой и пульс, намерили много (я чувствовал), но пропустили. Вообще при виде прибора для измерения АД начинаю нервничать со всеми вытекающими, может поэтому и пропустила тк знает меня давно.
Хотел бы завтра сходить к специалисту, платно, если есть в СПб надежные центры которые работают по субботам, порекомендуйте пожалуйста.

Turbulence
26.03.2010, 23:26
удалено