Здравствуйте мне 17 лет, рост 175см, вес ~ 70кг, в домашних условиях занимался спортом (отжимание и т.д.)
15.03.2010 заболел ОРВИ тогда же и обнаружили повышенное АД . Вот уже третью неделю у меня давление 140/80 бывает подымается до 150/90. 22.03.2010 был у кардиолога, с сердцем всё в порядке, приписали таблетки «КРАТАЛ» принимаю по 1 капсуле 3 раза в день. Давление не уменьшается, иногда болит голова. Также капаю нос спреем «Фликсоназе», так как там тоже проблемы…:ac:
Может кто-то посоветует что делать нужно?
Melnichenko
28.03.2010, 17:17
Выявление причин гипертензии - задача очного врача, но сделано должно быть немало : врач должен внимательно посмотреть и собрать детальный семейный анамнез
Для исключения первично- эндокринных или почечных заболеваний дб проведен ряд обследований
План обследвоания составляет врач, Ваше место жителтств ане дает уверенности , что все эти данне могут быть получены непосредственно в Сумах, пробелмы с носом в виде диагноза можно узнать? Капание как долго длится?
adiary
28.03.2010, 19:45
Что касаетса носа: я делал компьютерную томографию,вот заключение:
Заключение: данных за объемный процесс, очаговое поражение головного мозга, внутричерепное кровоизлияние не выявлено. Слизистая киста левого верхнечелюстного синуса. Признаки хронического гиперпластического полисинусита с поражением ячеек решетчатой кости, правого клиновидного синуса, правого верхнечелюстного синуса. Ретенция 8зуба верхней челюсти слева.
Из-за кисти приписали те капли, капаю ними с 24.03.10 2 раза в день по 2 вприскивания
adiary
28.03.2010, 19:58
также я здавал биохимический анализ крови, вот фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Melnichenko
29.03.2010, 08:13
Начните все- таки с работы в очным врачом : чарующая избирательность написанных куриной лапой показателей мешает пониманию
adiary
17.04.2010, 15:11
Я обследовалса и мне поставили диагноз: НЦД по гипертоничекому типу; ложная хорда ЛЖ; тахикардия.
Посоветуйте пожалуйста как мне подлечитса.
Anna_Shvedova
20.04.2010, 23:08
Я обследовалса и мне поставили диагноз: НЦД по гипертоничекому типу;
Такого диагноза нет. Гипертензия у молодого человека всегда требует очень тщательного внимания и обследования по определенному алгоритму, и диагноз никогда не может звучать как "НЦД"