завершение лактации [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : завершение лактации

Muravieva_A
28.03.2010, 21:46
Добрый вечер! У меня возник такой вопросик...обратиться могу толькоо к вам потому что от домашних куча советов и все разные...((
Ребенку через пол месяца будет годик, дело в том, что молочко у меня заканчивается, да и уже наверное пора прекращать кормить, потому что кормлю не из груди, а цежусь. Но т.к. мы еще кушаем ночью, точнее в 5-6 утра, возникает вопрос чем? смесью? если смесью, то до какого возраста должно оставаться это кормление?

Elena_Bondareva
29.03.2010, 07:39
Можно смесь, можно кефир, после года можно молоко, и потихоньку убирать это кормление, переходя на обычный завтрак. Можете попробовать просто давать попить воды или компот.

Muravieva_A
30.03.2010, 14:31
а подскажите пожалуйста , до какого возраста коровье молоко нужно напопалам разводить с водой?

и еще один небольшой глупый вопросик....бабушка настаивает давать ребенку соленый огурец...но я думаю, что ничего полезного для ребенка в нем нет...я права? а то вдруг он "мега" полезный, а я держу оборону в этом вопросе :ah::ag:

Elena_Bondareva
30.03.2010, 14:46
Разводить при введении каши для варки, потом на цельном, после года разводить не нужно, жирность 2.5-3.8%
В соленом огурце никакой особой пользы нет, никакой спешки в этом вопросе не существует.