Надо активизироваться! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Надо активизироваться!

Reanimatolog-NR
21.04.2005, 22:37
Хочу обратиться ко всем посетителям форума по анестезиологии и реанимации, а особенно к его модератору. Возможно я проявляю излишнюю инициативу, но мне кажется что форум все дальше уходит от проблем именно анестезиологии и МКС. Чтобы не потерять форум давайте активизироваться.

брукса
22.04.2005, 14:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
к примеру

empiric
22.04.2005, 16:36
Хочу обратиться ко всем посетителям форума по анестезиологии и реанимации, а особенно к его модератору. Возможно я проявляю излишнюю инициативу, но мне кажется что форум все дальше уходит от проблем именно анестезиологии и МКС. Чтобы не потерять форум давайте активизироваться.
Скорей акктивизируйтесь!! Только не ударьтесь об "угол" и о край дивана.А то будет бо-бо :D ("Взвейтесь с кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих.....) :)

брукса
22.04.2005, 16:49
Скорей акктивизируйтесь!! Только не ударьтесь об "угол" и о край дивана.А то будет бо-бо :D ("Взвейтесь с кострами синие ночи, мы пионеры дети рабочих.....) :)
Давно хотела сказать. Надо было взять ник не empiric, а ironic :p

LANCET
22.04.2005, 23:05
к примеруИли оно же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Начинание хорошее было, особенно это явственно когда читаешь нынешний проект организующеги приказа, к-й активно толкают. К сожалению, сейчас шеф занят затянувшейся войной с кафедралами-акушерами, которые вдруг взяли моду указывать метод обезболивания+дозы и проч. в своих историях родов/болезней.

брукса
22.04.2005, 23:13
Очень интересно, как бы к этому интенсивисты отнеслись.
Признать приоритет оперативных решений Службы над действиями администрации больницы.
А вот это помойму не пройдет никогда.

reopoliglucin
23.04.2005, 00:00
основная идея по организации давно внедрена в мин обороны: в крупных госпиталях созданы центры (ЦАРИТ) объеденяющие анетезиологию, все реанимации, почку, переливание, барокамеру и проч что есть... единый начальник, гибкость в управлении силами.. куда не глянь одни плюсы...

Reanimatolog-NR
23.04.2005, 00:13
Я это к тому начал что ни хрена, ни какой пользы в данный момент от этого форума нет, никому!

reopoliglucin
23.04.2005, 00:19
Я это к тому начал что ни хрена, ни какой пользы в данный момент от этого форума нет, никому!

для пользы есть rsa

bill
23.04.2005, 11:15
Профессионалы общаются это уже что то.
Ставте интересные статьи - будет интерсно всем кто в ДК.
Али ничего нет?
Давайте обсудим кетамин, благо в моей епархии слишком много утверждений о зависимости к нему.
Давайте.... :rolleyes:
В качестве примера возмите тиронет.

Dr. Makhotin
23.04.2005, 17:05

Ради пользы я предлагаю Вам сделать небольшое сообщение об интересующих Вас докладах, сделанных на каком-либо научном форуме.
Как насчет последней сессии МНОАР, Вы наверное были?! Что Вам понравилось, что было особенно актуально для Вас, например интересуетесь ли Вы ксеноновой анестезией?
Может кто-либо, что-либо прочел или узнал... а может попробовал какую-либо экзотическую методику? Поделитесь...