aigllilliaa
06.04.2010, 22:45
в 2003 ножом ударил в стену ножом без гарды с целью загнать его поглубже, но соответсвенно соскользнул в плотнозажатую кисть руки и глубоким врезом отсек область сухожилия между 1 и 3 фалангой (прямо по центру указательного пальца)... я сильно не переживал, и не обращался к врачу после того как палец зашили и сняли швы. Последняя фаланга указательного пальца сильно потеряла чувствительность при касании т.к. нервы и мышцы срезались почти до кости с одной стороны пальца. Я съездил в центр микрохирургии руки Вильнюса, там мне сказали ну вам что разве мешает, я бы своего сына не клал нашим врачам(литовским) тем более что за 7 лет сухожилие он говорит втянулость чуть ли не в запястье и достовать от туда его очень сложно. Может кто-то подскажет где можно палец толком залатать, нервы и сухожилие подсоединить обратно или хотябы что-то сделать чтобы способствовать самовосстановлению пальца. Он как-бы нормально сгинаеться, но не полностью, последняя фаланга просто болтаетаеться как плеть после сгибания.