Zaiysha7
09.04.2010, 19:46
Здравствуйте. Девочке 10 мес. 3 дня назад у ребенка появился понос, ночью поднялась высокая температура (39,4 - ректально). сбили температуру Ибуфеном.
Утром ездили к врачу. Жалобы и Симптомы: понос, повышение температуры, красное горло. Врач сказал, что температуру могло дать красное горло, понос - может быть на зубки. Вобщем ничего конкретного нам не сказали, поставили диагноз ОРЗ; назначили Ибуфен, лисобакт или септефрил, анаферон детский, зодак, вокара, сироп флюдитек, от поноса-Линекс.
Температура поднималась еще 2 дня, понос не проходит и сейчас. А сегодня утром УЖАС! Я увидела маленькую заколку в грязных пеленках.
Температура сегодня не поднималась, но понос часто и не проходит.
Мы в ШОКЕ, ведь всегда убирали опасные предметы, а здесь ТАКОЕ.
Скажите, пожалуйста,
1. правильно я поняла, что понос и высокая Т. была скорее вызвана инородным предметом в кашечнике? а не красным горлом?
2. насколько это серьезно, и как долго может быть растроен кишечник?
3. следует ли нам принимать те лекарства, которые нам прописали?
Зарание большое спасибо за внимание к нашей проблеме.
Утром ездили к врачу. Жалобы и Симптомы: понос, повышение температуры, красное горло. Врач сказал, что температуру могло дать красное горло, понос - может быть на зубки. Вобщем ничего конкретного нам не сказали, поставили диагноз ОРЗ; назначили Ибуфен, лисобакт или септефрил, анаферон детский, зодак, вокара, сироп флюдитек, от поноса-Линекс.
Температура поднималась еще 2 дня, понос не проходит и сейчас. А сегодня утром УЖАС! Я увидела маленькую заколку в грязных пеленках.
Температура сегодня не поднималась, но понос часто и не проходит.
Мы в ШОКЕ, ведь всегда убирали опасные предметы, а здесь ТАКОЕ.
Скажите, пожалуйста,
1. правильно я поняла, что понос и высокая Т. была скорее вызвана инородным предметом в кашечнике? а не красным горлом?
2. насколько это серьезно, и как долго может быть растроен кишечник?
3. следует ли нам принимать те лекарства, которые нам прописали?
Зарание большое спасибо за внимание к нашей проблеме.