Сломана нога [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сломана нога

Lana2707
16.04.2010, 12:56
Здравствуйте!Моя мама(ей 49лет) сломала ногу,7 марта,мама живет в области,ее положили в районную больницу,сделали снимки.Хирург сказал,что перелом очень сложный,перелом на правой ноге,там где пятка,на коже рана. Съездили в городскую больницу.Там врач ногу даже не смотрел,только снимок.Сказал,что сначала должна зажить рана,пока она не заживет никто операцию делать не будет.Назначили мазать мазью левомеколь.Сейчас мама дома,делает перевязки сама,нога болит.Я понимаю,что без снимков трудно дать консультацию,но волнует то,что столько времени уже прошло,больше месяца,а мама со сломанной ногой,неужели это нормально?Сколько эта рана будет заживать?Может еще месяца два...Может именно эта кость сломанная не даёт ране заживать?Очень переживаю за маму,но помочь не знаю как.Пожалуйста,посоветуйте что-нибудь!Спасибо!

AslanE
16.04.2010, 15:14
Слишком неопределенно все, чтобы о чем- то рассуждать: не видно ни снимков, ни состояния раны. Определенно то, что самолечение не ведет к успеху, нужно показаться врачу или пригласить на дом и обсудить дальнейшую тактику.
Диабета нет?

Lana2707
16.04.2010, 15:23
Да,понимаю,что по инету не возможно дать консультацию.Просто переживаю,что уже столько времени прошло.
Диабета нет,операций не было.
Рана не очень большая,но как мы поняли,именно в том месте,где нужно будет резать при операции.Потому что врачи так и говорили,что по ране никто резать не будет и пока она не заживет,операцию делать не будут.
Самолечением мама не занималась,мажет мазью,которую назначил врач и перевязку делает,как врач сказал,через день.
С 9 марта лежала в больнице,потом в город ездили,на осмотр к другому врачу,всё тоже самое сказал-лечить рану.
Просто я задумалась,а может нужно было денег предложить,может как-то это играет роль?Или действительно,ждать когда заживет рана?

alex2006mobile
16.04.2010, 20:00
как-то это играет роль?Или действительно,ждать когда заживет рана?

Чем ждать, можно сделать фото раны и рентгенограмм, и показать здесь.

Lana2707
16.04.2010, 20:33
У меня нет такой возможности,к сожалению.Мама отдельно живёт, в области.

doctor101
16.04.2010, 20:45
В таком случае,Ваш вопрос не имеет виртуального решения.

alex2006mobile
16.04.2010, 21:08
У меня нет такой возможности,к сожалению.Мама отдельно живёт, в области.

Ну так можно съездить, навестить маму.

Lana2707
16.04.2010, 22:27
Ну так можно съездить, навестить маму.

Спасибо,за совет.
Если бы у меня была возможность поехать к маме,соответственно и возможность поговорить с врачом из районной больницы,то я бы не обратилась за консультацией сюда.
Думала,что хоть какой-нибудь совет дадут врачи на вашем форуме,как поступить,не опасно ли то,что человек со сломанной ногой уже больше месяца.Как быть,потому что я в отчаянии,никогда с таким не сталкивалась.