RozaLee
18.04.2010, 12:45
Добрый день! У моей дочери, 4 года 10 месяцев, три месяца назад появился белый налет на миндалинах и сохраняется до сих пор. Наличие налета абсолютно никак ее не беспокоило. Если бы у меня не было привычки заглядывать ей в горлышко, я бы о нем и не знала. Не было ни температуры, ни боли в горле, ни насморка.
Мы сдали посев з зева в в дорогостоящих частных лабораториях. Результат: Str. viridans 10 в 4 степени. В одной из лаб-рий нам сделали антибиотикограмму, а в другой написали, что это является нормой и лечения не требует.
Я не понимаю, если это норма почему есть налет и ничем не убирается? Мы полоскали горло хлорфилиптом, обрабатывали раствором люголя, брызгали ингалипт, гевалекс, пробовали антигрибковое лечение......... Ничего не помогло.
Помогите разобраться, пожалуйста!!!
P.s. Ангинами дочка часто не болеет.
Мы сдали посев з зева в в дорогостоящих частных лабораториях. Результат: Str. viridans 10 в 4 степени. В одной из лаб-рий нам сделали антибиотикограмму, а в другой написали, что это является нормой и лечения не требует.
Я не понимаю, если это норма почему есть налет и ничем не убирается? Мы полоскали горло хлорфилиптом, обрабатывали раствором люголя, брызгали ингалипт, гевалекс, пробовали антигрибковое лечение......... Ничего не помогло.
Помогите разобраться, пожалуйста!!!
P.s. Ангинами дочка часто не болеет.