Сегодня весь день (с 11 утра ) были внутренние боли в правой области! Боли были и в груди .шеи.подбородок.предплечье и всё это с правой стороны! Очень сложно дышать при вдохах боли во всех частях которых я указал (при проглатываение даже слюны также боли и колки) весь день сжимает.колит.дышать сложновато! При поворотах_поднятиях шеи также боли! Нагрузкам не подвергался только в прошлую среду (не пью.не курю.19 лет) Очень не приятное состояние и немного настораживает. Боли в шеи уже были
VICTTOR
20.04.2010, 23:15
А вот в груди таких ощутимых не было ! Посмотрю ещё что будет завтра! Но сегодня боли не отпускали не на минуту
В чём хоть примерно могут быть проблемы?
Спасибо!
VICTTOR
21.04.2010, 12:46
И к какому врачу обратиться?
VICTTOR
21.04.2010, 16:22
Ещё ощущение как будто где шея скоплена какая то жидкость.(только с правой стороны) надавливаешь на неё и там всё жмыкает как пузырики, немного хрустит... в течение дня ничего не меняется..
AslanE
21.04.2010, 17:05
Нужно показаться хирургу и лучше торакальному. Похоже на пневматоракс. Вызывайте скорую.
VICTTOR
21.04.2010, 17:29
Спасибо за ответ!
почитал что это такое немного испугался (симптомы похожи )... хотел отложить...
К хирургу сегодня не успею...к терапевту только! К кому ещё стоит обратиться ? и к терапевту нужно ли идти?
AslanE
21.04.2010, 17:37
Вызывайте скорую, разберутся.
VICTTOR
22.04.2010, 00:47
Был у хирурга (обычного как я понял) сказал что может быть простудился. Направил к терапевту и зайти в каб. физиотерапии (был закрыт) ,терапевт сказала что простудился наверно(якобы пройдет дней через 5 посоветовала от простуды лекарста принимать)
Сейчас и слева болит в шейном отделе (А так всё также)!!!
VICTTOR
18.05.2010, 22:50
А дисплазия соединительных тканей к спине относится? Можно поподробнее?
Как я понял этот диагноз поставил невропатолог или хирург!(
Кардиолог может выставить такой диагноз если да то у меня ещё пролапс митрального клапана?)
Также знаю что дисп.сколиоз 1ст есть ... ну а про боли я говорил выше.
...на форуме почитал что пишут про этот *диагноз* представление имею.
VICTTOR
19.05.2010, 19:06
А дисплазия соединительных тканей к спине относится? Можно поподробнее?
Как я понял этот диагноз поставил невропатолог или хирург!(
Кардиолог может выставить такой диагноз если да то у меня ещё пролапс митрального клапана?)
Также знаю что дисп.сколиоз 1ст есть ... ну а про боли я говорил выше.
...на форуме почитал что пишут про этот *диагноз* представление имею.
Нашёл в карте что это кардиолог поставил! Насколько это серьезно?
Winer
20.05.2010, 07:44
По этому поводу ищите в сети "гипермобильный синдром"
VICTTOR
25.05.2010, 02:38
Всё запутанно и не понятно))
гипермобильный синдром это диагноз или как?
Мне бы понять именно как в документах обозначается этот диагноз или заболевание?
Winer
25.05.2010, 07:24
Диагноз. Раньше определялся как " соединительнотканная дисплазия".