Болят ноги. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Болят ноги.

Monamour
22.04.2010, 13:53
Добрый день!Вот уже несколько дней беспокоит боль(неприятные ощущения )в ногах.Несколько раз была в центре флебологии на консультации.На консультацию приезжала,т.к. была беременна и после родов-всё было в порядке.Никакого варикоза и проблем с венами.А сейчас,спустя 6 месяцев после родов,появилась боль в ногах-ноги"гудят",боль напоминает мышечную,их как будто крутит,они тяжёлые.Причём вне зависимости ночью или днём..Особенно тяжело после высоких каблуков(причём всю жизнь ходила именно на высоких каблуках и ещё занималась бальными танцами,где вся нагрузка именно на ноги).Вот теперь боюсь,что с моими ножками..Стоит ли мне ещё раз делать доплер сосудов?(делала 2 раза),но была у сосудистого хирурга Гордеева,так он сказал,что у меня начинается варикоз-немножко под коленкой сзади видна венка,но она тоненькая.и не выпирает и не болит..Куда мне следует обратиться?И что предпринять?

Iluhin
22.04.2010, 14:42
Если при неоднократной консультации в Центре Флебологии данных за заболевания вен не получено, этот вопрос, на мой взгляд, можно закрыть. Повторять ультразвуковое исследование в Вашем случае считаю совершенно излишним. Имеет смысл проконсультироваться у ортопеда.

Monamour
22.04.2010, 15:04
Спасибо,т.е.я понимаю,что за 2 месяца с венами ничего произойти не могло?Последний доплер я делала в феврале