Шишка на руке [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Шишка на руке

Ah1
24.04.2010, 15:04
У меня пару лет назад на обеих руках образовались шишки. На ощупь они в виде кости. На 95% уверен что это из-за компьютера, провожу за ним около 6 часов в день. Коврик очень твердый как стол. Шишки образованы на том месте, где стоят руки во время работы за компьютером. Они начинают болеть после часа работы, поэтому пришлось надеть напульсник.
Вот фотография:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Я бы хотел узнать как убрать или удалить их, а может намазать чем?

Кстати, если создал тему не в том разделе прошу перенести. За ранее спасибо.

AslanE
24.04.2010, 15:46
Вообще эти «шишки» (гороховидные кости) там и должны быть. Чтобы не было больно поэкспериментируйте с мышкой, мягкими подкладками... Предплечье (это часть руки от кисти до локтя) при работе на столе лежит или в воздухе висит? Онемения, покалывания в пальцах нет?

Ah1
24.04.2010, 16:02
Предплечье в воздухе висит, покалываний нет. А насчет гороховидной кости, я понимаю что она у всех есть, просто она у меня выдвинута на ружу больше...

Skirr
24.04.2010, 16:34
Один из вариантов решения проблемы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

AslanE
24.04.2010, 17:10
Обустройте место так, чтобы предплечье на столе лежало.