Ужасные ощущения! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ужасные ощущения!

Takada
26.04.2010, 21:53
26 лет, женат, работаю умственно. Время от времени по дому - физически, занимаюсь каждый день зарядкой, отжимаюсь от пола и т.п. Стал замечать последние 2 года - после секса наступает дикая слабость! Даже не просто от двухчасовых кувырканий в постели, а после орального секса или мастурбации, когда практически физическая нагрузка минимальна. Слабость на следующий день, головная боль сильная, и в виду того что у меня позвоночник имеет протрузии дисков - обостряются боли в тех местах. Разбитость проходит на следующий день и всё нормализуется. Секс у меня в среднем 2 раза в неделю. И на следующий день - каждый раз такие муки. Может витамина какого не хватает? Попил уже всякие комплексы витаминные - ноль толку

khazhilina
02.05.2010, 23:47
Стал замечать последние 2 года - после секса наступает дикая слабость! Даже не просто от двухчасовых кувырканий в постели, а после орального секса или мастурбации, когда практически физическая нагрузка минимальна.Слабость на следующий день, головная боль сильная, и в виду того что у меня позвоночник имеет протрузии дисков - обостряются боли в тех местах. Разбитость проходит на следующий день и всё нормализуется
Здравствуйте, а что изменилось вашей жизни в последние два года? Проблемы с позвоночником, как давно возникли?У каких врачей вы уже обследовались?