Что вы читаете? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что вы читаете?

Medprofan
13.05.2005, 12:51
Уважаемые профессора, практикующие специалисты и студенты!
Не поможете ли разобраться в море медицинских изданий (периодических) и не подскажете ли:

1. Какие периодические медицинские издания вы читаете или считаете достойными чтения? (желательно 5-10)
2. Не могли бы вы также отметить, в каких изданиях из перечисленных есть новостная лента, а какие состоят исключительно из авторских статей?

Если получится набросать эдакий мини-рейтинг "что стоит читать медику в России (и СНГ?)" - буду бесконечно признательна. К сожалению, не материально, но печатное слово тоже силу имеет :)

Заранее всем спасибо!

Tanya G
14.05.2005, 06:47
Уважаемые профессора, практикующие специалисты и студенты!
Не поможете ли разобраться в море медицинских изданий (периодических) и не подскажете ли:

1. Какие периодические медицинские издания вы читаете или считаете достойными чтения? (желательно 5-10)
2. Не могли бы вы также отметить, в каких изданиях из перечисленных есть новостная лента, а какие состоят исключительно из авторских статей?

Если получится набросать эдакий мини-рейтинг "что стоит читать медику в России (и СНГ?)" - буду бесконечно признательна. К сожалению, не материально, но печатное слово тоже силу имеет :)

Заранее всем спасибо!
А Вы медик? Или Вам нужно на популярном уровне?

Medprofan
14.05.2005, 08:27
А Вы медик? Или Вам нужно на популярном уровне?

Я не медик, но мне нужно понять, что медики читают, чтобы в дальнейшем работать с этими изданиями - приглашать на конференции, симпозиумы, круглые столы и т.д. Изданий много, всех не пригласишь, поэтому хотелось бы понять кто действительно пользуется уважением в профессиональной среде. (В первую очередь издания для практикующих врачей и специализированные по педиатрии, дерматологии, аллергологии). К сожалению, с задачей этой столкнулись недавно, поэтому вникнуть в медицинский медиа-бизнес толком возможности не было.

Спасибо!
Юлия.

Наталья П.
14.05.2005, 10:39
Приглашайте издательства МедиаСфера, Геотар и Практика.

Medprofan
14.05.2005, 10:41
Приглашайте издательства МедиаСфера, Геотар и Практика.

Наталья, спасибо!