Vanda
30.04.2010, 10:24
Добрый день! Дочке почти 11 мес,на ГВ+прикорм, 2 недели назад у неё был жидкий стул по 2 раза в день,чаще под утро, когда почти всю ночь сосала грудь, стул был с примесью молока. Я сама пила препарат одестон по назначанию врача, возможно и на него реакция, но педиатр посоветовала сдать на дисбактериоз анализ. Сдали, получили результат, прикладываю его на копию. Вот в чём вопрос, я подошла с результатом к врачу, она сказала, что результат неплохой, лечить не стоит. Спустя неделю стул у ребёнка наладился, но иногда бывает, что в туалет побольшому не ходит 1 день. А неделю назад появился прыщ на щеке, похожий на грепес, долго заживал, в конце стал жёлтого цвета, с красной кромкой и ощущение, что с жидкостью внутри. Потом прошёл и тут же появились ещё 2 таких прыща на больших пальчиках рук и 1 на подбородке, долго заживают, я прижигаю марганцем. Сегодня ещё 1 такой прыщ на щеке снова. У меня вот какой вопрос,действительно ли результат анализа кала хороший и не стоит ничего лечить, могут ли бактерии, обнаруженные в нём вызывать такую кожную реакцию. Стоит ли поискать другого врача, и кого именно-предиатора или аллерголога в данном случае? Узи брюшной полости делали недавно, всё хорошо. У меня самой в обострении панкреатит и холецистит сейчас, если это имеет значение...Спасибо заранее.