gaby
01.05.2010, 06:40
Где-то сутки назад обнаружила, что небольшой вырост на тонкой ножке на коже ягодицы( типа пустого кожного мешочка),недалеко от влагалища, который у меня там возник где-то лет 10 назад, превратился в какой-то страшный кусок мяса.Произошло это в течение суток.Не болит , не чешется. Немножко пощипывает, но совсем чуть-чуть.Размер этого образования с хорошую черешню. Кожа лопнула. немного кровоточит.Опять же чуть-чуть.Короче, висит сейчас на попе кусок мяса без кожи.
Сегодня была у врача.Врач сказала, что будет через 3 дня удалять это все ножницами. Еще она сказала:" Не бойтесь. Я сделаю все хорошо. Мы ее перевяжем и удалим."Но я почему -то боюсь.:bn:
Полазила в интернете.Удаляют лазером, криодеструкция и т.д. А тут ножницы....
Забыла сказать, что живу в США.Думала, что здесь все такое передовое, а оказалось, что очень даже дремучее.
Пожалуйста, посоветуйте, может мне в другом месте показаться.
Да, и еще вопрос. Нужно ли то , что отрежут проверять на гистологию?
Врач говорит, что рак на ножке не бывает.
Если для ответа нужно фото моей болячки, то я постараюсь заснять.
Может я зря паникую. Извините.
Спасибо.
Сегодня была у врача.Врач сказала, что будет через 3 дня удалять это все ножницами. Еще она сказала:" Не бойтесь. Я сделаю все хорошо. Мы ее перевяжем и удалим."Но я почему -то боюсь.:bn:
Полазила в интернете.Удаляют лазером, криодеструкция и т.д. А тут ножницы....
Забыла сказать, что живу в США.Думала, что здесь все такое передовое, а оказалось, что очень даже дремучее.
Пожалуйста, посоветуйте, может мне в другом месте показаться.
Да, и еще вопрос. Нужно ли то , что отрежут проверять на гистологию?
Врач говорит, что рак на ножке не бывает.
Если для ответа нужно фото моей болячки, то я постараюсь заснять.
Может я зря паникую. Извините.
Спасибо.