yulyaz
01.05.2010, 11:34
Уважаемые врачи очень прошу помочь в моей проблеме
за два месяца ребенок второй раз болеет бронхиальной обструкцией
первый раз было в феврале этого года все началось с ОРЗ лечили но через дней пять начались ужасные хрипы и нас положили в реанимацию (лечились не в России)
и вот снова тоже самое две недели назад ребенок просто начал кашлять, лечение:обильное питье(ромашка, чай с лимоном и медом) в горло брызгали тантум верде и пили геделикс. все это не помогало пропал аппетит у ребенка и через неделю температура от 37,4 до 38,4 и начались хрипы
от госпитализации я отказалась
лечения: ингаляции с лазолваном (3 раза),сироп бронхолитин (3 раза) свечи кипферон (2 раза) через три дня добавила таблетки эуфиллин 1/6 (3раза) и уколы цефазалин 2,5 (3раза)и два раза сделала паровую ингаляцию с эуфеллином, + линакс
у ребенка мокрота бывает очень сильная, аж до рвоты особенно после лекарства когда спит хрипов не слышно и они то сильней то утихают когда ребенок активный
компрессы не могу делать ребенок очень активный не дает их делать
температуры нет была только 1,5 сутки года просто из кашла переходило в хрипы
вопрос:
можно в таком состояние немного выходить на улицу дышать свежим
воздухом?
какие травы можно пить (отхаркивающие) маленькому ребенку (например солодку можно)?
и сколько еще дней займет наше лечения?
Всего начали болеть с 19 апреля, а с 27-28 начали появляться эти хрипы
спасибо
за два месяца ребенок второй раз болеет бронхиальной обструкцией
первый раз было в феврале этого года все началось с ОРЗ лечили но через дней пять начались ужасные хрипы и нас положили в реанимацию (лечились не в России)
и вот снова тоже самое две недели назад ребенок просто начал кашлять, лечение:обильное питье(ромашка, чай с лимоном и медом) в горло брызгали тантум верде и пили геделикс. все это не помогало пропал аппетит у ребенка и через неделю температура от 37,4 до 38,4 и начались хрипы
от госпитализации я отказалась
лечения: ингаляции с лазолваном (3 раза),сироп бронхолитин (3 раза) свечи кипферон (2 раза) через три дня добавила таблетки эуфиллин 1/6 (3раза) и уколы цефазалин 2,5 (3раза)и два раза сделала паровую ингаляцию с эуфеллином, + линакс
у ребенка мокрота бывает очень сильная, аж до рвоты особенно после лекарства когда спит хрипов не слышно и они то сильней то утихают когда ребенок активный
компрессы не могу делать ребенок очень активный не дает их делать
температуры нет была только 1,5 сутки года просто из кашла переходило в хрипы
вопрос:
можно в таком состояние немного выходить на улицу дышать свежим
воздухом?
какие травы можно пить (отхаркивающие) маленькому ребенку (например солодку можно)?
и сколько еще дней займет наше лечения?
Всего начали болеть с 19 апреля, а с 27-28 начали появляться эти хрипы
спасибо