Подсткажите что делать! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подсткажите что делать!

Maruya
17.05.2005, 11:56
В прошлом года у меня появились водянки на ладони, которые потом подсыхали и кожа с рук слазила. Причем водянки появлялись восновном после контакта с моющими средствами. Косметолог поставил диагноз контактный дерматит. В этом году попала в алегроцентр, скажали что это из-за нарушений функции печени, отправили на УЗИ печени и позжелудочной желези и желчного пузыря, поставили диагноз дисгидротическая экзема кистей вне обострения. Решила сходить на компьютерную диагностику организма "И-М-А-Г-О ТЕХНОЛОГИИ", неправильную работу печени подтвердили, а так же обнаружили описторхоз и объяснили, что проблема с ладошками вызвана этим. Подскажите можно ли верить данной технологии? Так же врач проводивший диагностику направил меня к оптеопату, после посящения опстеопата у меня был выявлен подвывех шейного раздела (точное название сказать не могу так как не запомнела его) и сказали, что проблемы с печенью и ладонями, может быть связано с эти и что, лечения по очистке печени не дадут явного результата, без устранения подвывеха. Пожалуйста, подсткажите что из всего этого может быть правдой и что делать? Стоит ли доверять компьютерной диагностики и как ее можно проверить? С уважением, Мария!

Dr.Strebkov
17.05.2005, 22:19
Лечитесь у дерматолога, одновременно решайте остальные проблемы.Не вижу смысла в обследовании без доверия врачам.Рекомендую консультацию терапевта.