Болезнь Лайма [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Болезнь Лайма

Ksenija_P
01.05.2010, 15:02
Здравствуйте, а могут ли блохи быть переносчиками этой заразы?
8 месяцев назад у нас дома было нашествие блох, покусали всех. Но у меня появились вот какие симптомы: повысилась нервная возбудимость (появилась бессоница, приступы страха, общая нервозность, защемление и сильное напряжение шейных мышщ), начали мучить суставные переодические боли, аритмия (даже во время отдыха лежа сердце может начать безумно колотиться, не могу лежать на левом боку - не хватает воздуха).
Забила симптомы в поиск и выскочила болезнь Лайма.
Я так поняла, что анализ крови может дать ложноположительный рез-т, а ложноотрицательный?
И что конкретно, делать мне?

LupusDoc
01.05.2010, 17:07
Здравствуйте, а могут ли блохи быть переносчиками этой заразы?
Нет, не могут.

И что конкретно, делать мне?
Обратиться к психотерапевту.

Ksenija_P
01.05.2010, 18:10
Ну тенденит обоих лучезапястей и защемление нерва психотерапевт вряд ли вылечит. :ab:

LupusDoc
01.05.2010, 18:30
Ну тенденит обоих лучезапястей и защемление нерва психотерапевт вряд ли вылечит. :ab:
Зато он вылечит
Но у меня появились вот какие симптомы: повысилась нервная возбудимость (появилась бессоница, приступы страха, общая нервозность, защемление и сильное напряжение шейных мышщ), начали мучить суставные переодические боли, аритмия (даже во время отдыха лежа сердце может начать безумно колотиться, не могу лежать на левом боку - не хватает воздуха).