Anunja
17.05.2005, 15:59
Добрый день! У меня большие проблемы с кожей! Сейчас мне 22 года, с 14 лет одолевают угри. Чем я только не лечилась. Уже забыла, какого цвета у меня на самом деле кожа лица, последние 5 лет она красная, пористая, покрыта шрамами от акне. Года 3 назад поставили диагноз демодекоз, лечилась серной болтушкой, метрагил-желе, антибиотиками п/о, Далацин-Т. Ничего не помогало. Небольшое улучшение отмечалось только после длительного приема Диане-35. Сейчас гинеколог не разрешает мне пить Диане-35, потому что у меня больная печень (год назад болела инфекционным мононуклеозом, а еще обнаружили в крови HBS-антиген). Сейчас сделала анализы повторно, подтвердился демодекоз, не только лица, но и ресниц. В институте красоты косметолог собирается меня лечить флагилом, криомассажем и масочками. Я читала, что эти методы уже устарели.
А У МЕНЯ В НАЧАЛЕ АВГУСТА СВАДЬБА!!! ХОЧУ ЧТОБЫ ХОТЬ НЕМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛО К ТОМУ ВРЕМЕНИ!!!
Посоветуйте, как лучше лечиться и какие методы более эффективны! Киев не Москва, и с дерматологами тут хуже, особенно при отсутствии свободного времени и бешеных денег.
С уважением, жду ответа!
Анна
А У МЕНЯ В НАЧАЛЕ АВГУСТА СВАДЬБА!!! ХОЧУ ЧТОБЫ ХОТЬ НЕМНОГО ЛУЧШЕ СТАЛО К ТОМУ ВРЕМЕНИ!!!
Посоветуйте, как лучше лечиться и какие методы более эффективны! Киев не Москва, и с дерматологами тут хуже, особенно при отсутствии свободного времени и бешеных денег.
С уважением, жду ответа!
Анна