Mariika2
08.10.2008, 11:22
Здравствуйте! Вчера была в кожно-венерологическом диспансере врач поставил диагноз периоральный дерматит (соскоб на демадекс отрицательный, те не найден). от части я сама виновата, тк думала что всё само собой пройдёт+подруга (не со злого умысла) посоветовала "волшебную" мазь (Дипросалик), я внимательно ознакомилась с инструкцией, сначала конечно смутилась узнав что мазь гормональная...но результат от её использования был мгновенный! Но стоило мне перестать ей мазаться как всё возвращалось на круги своя! Применяла я её около 2-3 недели (небольше)! Потом посетила врча и вот его рецепт:
1) трихопол (метродиназол) 2 табл/сут. в течение 10 дней
2) кларотадин 1 таб/ сут в течение 10 дней (но зачем мне противоаллергенное стредство при периоральном дерматите?)
3) крем розамет 2 раза/сут
4) фицидин (физидовая кислота) на ночь 1раз применение до месяца.
И вот у меня вопрос... я ознакомилась со схемой лечения доктора Агапова, но мне не прописали ни тетрациклин, ни миноциклин, ни доксициклин, ни миноциклин! Стоит ли следовать рекомендациям моего врача или последовать схеме доктора Агапова?
1) трихопол (метродиназол) 2 табл/сут. в течение 10 дней
2) кларотадин 1 таб/ сут в течение 10 дней (но зачем мне противоаллергенное стредство при периоральном дерматите?)
3) крем розамет 2 раза/сут
4) фицидин (физидовая кислота) на ночь 1раз применение до месяца.
И вот у меня вопрос... я ознакомилась со схемой лечения доктора Агапова, но мне не прописали ни тетрациклин, ни миноциклин, ни доксициклин, ни миноциклин! Стоит ли следовать рекомендациям моего врача или последовать схеме доктора Агапова?