ChMarina
22.05.2005, 03:24
Мне 34 года. Волосы стали сыпаться после чая для похудения. После выпитого чая начались вдруг боли в области печени, пожелтела. Пить прекратила сразу, но волосы выпадают уже 7 лет по всей голове, особенно челка и выше весков - ставят диффузное выпадение волос. Обследовалась - дискинезия ЖВП (Подозревали лямблии - Лечилась) Думала из-за обильных месячных (спираль 6 лет), убрала, теперь на Регивидоне, а улучшений нет. Радиоиммунологическое исследование крови - ТТГ - 3,6 ; ФТ4 - 14,81. Пожалуйста, скажите что со мной? Врача эндокринолога у нас нет.
Melnichenko
22.05.2005, 06:40
Ваша щитовидная железа не несет отвественности за проблемы с поредением волос.В связи с тем, что Ваш уровнеь ТТГ приближается к верхней границе нормы, целесообразно его повторное исследовнаие с интервалом в год- два.
ChMarina
22.05.2005, 07:06
Ваша щитовидная железа не несет отвественности за проблемы с поредением волос.В связи с тем, что Ваш уровнеь ТТГ приближается к верхней границе нормы, целесообразно его повторное исследовнаие с интервалом в год- два.
Уважаемый профессор, спасибо за отклик, буду следить за щитовидкой. А в чем же тогда причина моей беды? Что предпринять, чтобы остановить выпадение? Выпадение сопровождает легкий зуд, как почешу - вытаскиваю пучки, вместо луковицы иногда обнаруживаю белый шарик на вылезшем волосе. Может виноват какой-нибудь грибок? Так я пропила курс Низорал, не помогло обсалютно! :(