Гепатит? сын 31 год [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Гепатит? сын 31 год

GalinaT
07.05.2010, 15:46
Добрый день уважаемые доктора! Помогите пожалуйста оценить заболевание. Мне никак не заставить сына посетить доктора. Вес - 67кг, рост - 184 см, 31 год.Внешний вид - похудел.(но есть заболевание туберкулез,которое лечим)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Annabella
07.05.2010, 15:51
Сыну Вашему 31 год. У него есть лечащий врач-фтизиатр. Вот его непосредственная работа - разобраться с этими результатами и направить к инфекционисту за консультацией.
Он взрослый человек, в больницу он не хочет, но Вы ему передайте, что к нам приезжают, когда не хотят, уже тогда, когда мы хотим, а не можем ничем помочь, особенно если человек выпивает - потому что сочетание спиртного, лекарств противотуберкулезных, возможно - гепатита - это задачка не для заочной консультации в интернете за спиной у пациента.

GalinaT
07.05.2010, 17:03
Анна сергеевна! Спасибо за все ваши ответы и за терпение на мои идиотские вопросы! Я понимаю,что все это страшно, и с врачами у меня хороший контакт. Но к Вам всегда обращаюсь-уже без напутствия не могу,буду бороться дальше.