стабилизация надколенника [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : стабилизация надколенника

gvun
07.05.2010, 23:09
где в Москве и подмосковье можно сделать стабилизацию надколенников обоих коленных суставов наиболее качественно? суть в цене и последствиях. спасибо за помощь.

Sereda Andrey
07.05.2010, 23:21
У нас можно сделать (НМХЦ им. Пирогова).
Еще можно в ЦИТО - территориально это вам даже ближе будет.

artsoldier
08.05.2010, 02:34

НМХЦ им. Пирогова - это который на Нижней первомайской?

gvun
08.05.2010, 17:20
Еще можно в ЦИТО - территориально это вам даже ближе будет.

возможно ли сделать на бюджетной основе, если да,что для этого нужно?

Sereda Andrey
08.05.2010, 17:58
возможно ли сделать на бюджетной основе, если да,что для этого нужно?

Что вы понимаете под бюджетной основой?
Мы работаем за плату и по ДМС.

gvun
08.05.2010, 23:55
бюджетная основа - приходишь с полюсом (если надо направлением или чем-то еще) и проходишь лечение без оплаты за каждую процедуру и нахождение в стационаре(по мере необходимости)

Dr.Nikolaev
09.05.2010, 08:21
Здравствуйте. Возможно, я ошибаюсь в чем то, мы травматологи и, к сожалению, как минимум я, а возможно и мы, не очень сильны во всех юридических аспектах оказания медицинской помощи. Но суть моего понимания организации медпомощи по ОМС в том, что плановые операции должны производиться по территориальному распределению в зависимости от места жительства, то есть жителям Москвы - в Москве, жителям Московской области - в Московской области. Если у вас прописка в городе Химки, то в Москву на плановую операцию по полису ОМС, насколько я это понимаю, вы не попадете. А стабилизация надколенника относится к плановым операциям. Кроме того, указанные моим коллегой учреждения относятся к учреждениям федерального подчинения, тут лечат хорошо, но не по ОМС. Скорее всего вам придется искать больницу в Химках.
Я не думаю, что кто-то из врачей с этого форума сможет вам объективно порекомендовать какое-то учреждение. Мы же не статистическое бюро, которое изучает результаты и тактику лечения в каждом из существующих учреждений, тут из Москвы и области не так много травматологов...

gvun
11.05.2010, 09:39
я думаю вы правы, но речь идет о возможности ходить. на данный момент прогноз, поставленный 16-ть лет назад- инвалидное кресло. правда воодушевляет. в семнадцать лет мне уже прооперировали одно колено, после оказалось что не в том месте и неизвестно что удалили. сейчас мне 36-ть. на данный момент оба колена болят и нестабильны. я уже не могу нормально ходить, но у меня нет 200 тысяч на операцию, а идти к "мясникам" я не хочу. извините, если кого обидела. но я насмотрелась на врачей сполна и боюсь. поэтому и пытаюсь найти выход.
полюс у меня московский от работы. а прописана в г.Клин, где и была первая операция.